스트로비스트 코리아

포인트 갤러리

등업 기념으로...

이타 8 142

• 카메라모델명 : NIKON D500
  • 렌즈모델 : 150.0-600.0 mm f/5.0-6.3
  • 촬영일시 : 2017:06:17 10:59:31
  • 촬영모드 : 셔터스피드모드
  • 셔터속도 : 1/2500
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 900mm

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.3 이타  골드
223 (10.8%)

미국에사는 사진을 좋아하는사람입니다..

Comments

古九魔
와우~ 멋진 순간포착이네요~
PEACE
둘이 쌍둥이인줄 알았습니다. 하하..^^ 셔속이 1/2500인 걸 보니 얼마나 수면 위를 빠르게 치고 달리는 것인지 상상이 됩니다. ㅎㅎ
큐니
혼인 춤인가보네요.  이런 사진은 동물의 왕국에서나 보는건 줄 알았는데..  멋집니다.
NewDelphinus
날아 오르는 모습인가봅니다..순간포착 좋네요
이타
짝짓기하는 모습입니다. 서로 바라보다 마음이 맞으면 1초에 40번 정도 발놀림을하면서 둘이서 똑같이 물위를달립니다..  3달후면 새끼를 낳아서  등에태우고 다니죠.. 그때 새끼들과 같이 찍어서 올리겠읍니다..
흰나리
절묘하네요 멋져요

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

ksc2912
멋진 순간 포착이네요
보일러박사
파워 넘치는  생동감  있는  열정의  샷  굿!!  입니다.