스트로비스트 코리아

포인트 갤러리

구려 현천 마을 ,

종소리 8 224

.

• 카메라모델명 : NIKON D500
  • 렌즈모델 : 24.0-120.0 mm f/4.0
  • 촬영일시 : 2017:04:01 13:17:33
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 25/10
  • 조리개 : f/16.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 36mm

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.15 종소리  골드
2,504 (80.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

古九魔
D500으로 기변하셨군요.. 축하드리고 멋진 사진 즐감했습니다. ^^
종소리
관심 감사드림니다 연사용으로 탐내다가 구매했슴니다
750 도  보관중임니다 ㅎㅎ
월동이
조은작품 잘 보고 갑니다

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

금세
구례 현천마을 이군요
작년에는 다녀왔었는데 올해는 시간을 내지 못했네요
이끼가 인상적입니다....
호반
현천마을에는 나도 이번 봄에 다녀 왔었습니다
아름다운 곳이네요
xorndi
좋아보입니다.
찌따훈
장노출 좋군요
보일러박사
열정의 작품에 반해 봄니다.