뉴욕..무용가..

포인트 갤러리

뉴욕..무용가..

2 건스 11 1926 4 0

제동생이 뉴욕에 왔을때 무용 프로필사진이 필요하다해서 오래전에 찍은사진입니다..후보정, 포토샾 이런걸 몰라서 원본 그대루 가지고있는데요..지금 스트로비스트코리아에서 열심히 배우고있읍니다.

배우기위해서 포인트도 너무 필요하구요..ㅜㅜ 

앞으로 기대됩니다..제대로 조명도 쏴주고 라이트룸 포토샾도 지금 유튜브에 올린동영상 열심히보고있는데요..후보정도 제의도대로 한번해보구요..

(첨으로 올려보는건데..파일정보를 어떻게 올리는건지 모르겠네요..파일이 크다고해서 리사이즈한건데요..)

11 Comments
M 古九魔 2016.09.25 14:12  
와우~ 생동감이 넘치는 사진이네요 ^^ 정말 멋집니다. 추천드리구요...
좌측 사각건물에서 중앙의 탑쪽으로 CCD에 무언가 끼어있는것 같습니다...
(아.. 이거 아니면 죄송해서 어쩌지 하면서 쓸까말까 고민무척했습니다. ㅠ.ㅠ)
지적드리는것 같아 정말 죄송합니다.
31 카제 2016.09.25 16:29  
전선같은거 아닐까요? CCD 문제였으면 다른 사진에서도 그럴텐데, 눈치 채셨을거 같은데...
31 카제 2016.09.25 16:21  
오우~ 동생분이 무용을 하시는군요~
사진이 참 인상적입니다 ^^
무용 하시는 분들은 왜인지 모르게 멋진거 같아요 ㅎ

PS : 파일 정보는 JPG 변환하면서 삭제 한거 아니면 자동으로 나와줍니다~
M 온달2 2016.09.25 17:05  
뉴욕 무용가의 공중 동작을 담은
멋진 사진 잘 보았습니다.
M NewDelphinus 2016.09.25 20:45  
와우 살아 있는 사진같네요...사진에서 동생분이 살아 뛰어 나올듯한 멋진 샷입니다....
연사로 찍으셨을라나요?? ㅎㅎ 어떻게 찍었를지 궁금하군요..
배우고 싶은 사진입니다..
34 등대 2016.09.26 08:33  
역시 무용을 하시는 분이라 그런자 포즈가 끝내주네요.^^
2 건스 2016.09.28 02:08  
제기억으론 전선이었을겁니다..
그냥 뭣도 모르고 연사로 마구찍었구요.. 저 중앙뒤에 엠파이어스테이트빌딩이 인상적이어서 구도를 잡고찍었는데 그중에 하나 얻어걸린사진..ㅎㅎ
2 건스 2016.09.28 02:10  
근데 jpg변환 하면서 삭제도 되는건지..전 그런생각안하고 메모리카드를컴퓨터에 연결하고 그냥 하라는대로 다운받는건데요..
다운받을때 유심히 봐야겠네요..
13 Kingkong 2016.09.28 02:58  
예술혼이라는 게 있다면 지금 이 사진에서 느껴지는 그런 느낌일 것만 같습니다.
49 5D종결자 2016.10.25 06:15  
역동적인 찰나가 멋있네요

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2017.09.02 16:28  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.