벚꽃 아래에서...

포인트 갤러리

벚꽃 아래에서...

5 gimssine 15 1448 1 0

교토 철학의 길 근처에 노틀담 여자중학교가 있어요...

이 날이 4월초인데, 아마 개학식,입학식이 있었던듯 합니다...

귀엽지요~

• 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A700
  • 렌즈모델 : 100-300mm F4.5-5.6
  • 촬영일시 : 2014:04:07 16:44:48
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 210mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 315mm
  • 플래시 : Off Compulsory

15 Comments
19 TripleCrown 2016.08.19 21:11  
일본은 입학식에^^ 어머니가 기모노를 입고 오시는건가요?^^ 궁금해서 여쭈어 봅니다...
모녀간이 행복해 보이네요^^

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 gimssine 2016.08.19 21:24  
저도 여행가서 찍은 사진이라 자세한 건 모르지만, 많이들 입고 계시더군요...^^;
31 카제 2016.08.19 21:24  
어느 나라나 몸이 자라니 크게 사는건 비슷한가봅니다 ^^;
그래 봤자 학교 유니폼이 있는 나라만 이겠지만요 ㅎ
5 gimssine 2016.08.19 21:26  
진짜 그렇네요~~
M NewDelphinus 2016.08.19 21:33  
완전 일본스럽습니다...
기모노에 벗꽃에 교북 ㅎㅎㅎ
그리고 정돈된 거리...
5 gimssine 2016.08.19 21:45  
저도 일본은 2014년 4월에 한 번 다녀온게 전부이지만,
예쁘긴 하더군요...^^
M 온달2 2016.08.20 09:36  
옛 내음 물씬 나는 톤...
사진 잘 보았습니다~ ^^
5 gimssine 2016.08.20 09:37  
감사합니다...^^
49 5D종결자 2016.08.20 11:07  
전형적인 일본 풍경이네요. 잘봤습니다.

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 gimssine 2016.08.20 15:39  
감사합니다...^^
40 파블로 2016.08.20 15:25  
흐믓한 사진입니다...
풍경도 정말 예쁘게 잘 담으셨네요~
5 gimssine 2016.08.20 15:40  
아직 많이 부족합니다...
감사합니다~^^
24 hielo 2016.08.20 17:05  
사진을 이분들에게 전하셨다면 좋은 추억이 담긴 사진일텐데요 ^^
5 gimssine 2016.08.20 17:06  
그러게 말입니다...
아쉽네요~~^^
67 보일러박사 2017.09.02 16:53  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.