나방

포인트 갤러리

나방

5 gimssine 9 1610 1 0
  • 카메라모델명 : X-T1
  • 렌즈모델 : 50.0 mm
  • 촬영일시 : 2016:08:13 15:02:43
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/1.0
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm
  • 플래시 : Off Compulsory

나비보다 예쁜 나방~

나방 맞죠?

새벽에 논두렁에서 자고 있더군요...ㅋ

9 Comments
31 카제 2016.08.19 20:44  
나비에 한 표 던집니다... 이름은 '호랑'입니다 ㅎ
근거는, http://terms.naver.com/entry.nhn?docId=1163528&cid=40942&categoryId=32527
나방에게 아니, 나비에게 사과하세요 ^^;
5 gimssine 2016.08.19 20:53  
아...이게 호랑나비였군요..
저는 좀 더 호랑이같은 색의 나비가 호랑나비인줄 알았습니다...ㅋ
.
호랑나비~ 미안~~^^;
31 카제 2016.08.19 20:59  
ㅋㅋ... 정말 사과하시다닛.. 귀여우십ㄴ...퍽!!
무슨 나비일까 찾아보다 빡 찾은거구요, 저희가 흔히들 보는 주황나비는... 표범나비 그쪽 같아요
저도 잘 모릅니다 ㅠ_ㅠ
5 gimssine 2016.08.19 21:09  
혹시, 고양이 나비도 있는것 아닌가요?...ㅋㅋ
M NewDelphinus 2016.08.19 21:27  
어 정말 호랑나비같네요..정말 이쁜 나비 찾기 어렵습니다..
매크로 렌즈 들이고 매일 나비만 찾고 있는 저를 발견하고는 ....
5 gimssine 2016.08.19 21:28  
나비를 좋아하시는 군요...
저는 운이 좋았고요~~^^
M 온달2 2016.08.20 09:43  
배경처리가  돋보이는 나비 사진
잘 보았습니다~ ^^
5 gimssine 2016.08.20 09:46  
감사합니다...
얻어걸린 겁니다...^^;
67 보일러박사 2017.09.02 16:53  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.