푸른새벽

포인트 갤러리

푸른새벽

4 강샘 9 2981 0 0
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 촬영일시 : 2015:08:26 05:31:25
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 16/10
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

태풍 고니가 지나간 후 부산 기장의 죽성드림성당 파도와 여명을 느린셔터로 담아보았습니다

9 Comments
3 한산인 2015.08.28 17:57  
멋진작품에 매료됩니다. 내려가고싶네요. 송정 기장 여명이 눈에 밟히네요.
4 강샘 2015.08.29 15:31  
감사합니다.
좋은 작품 많이 하세요
1 빛마음 2015.08.29 01:19  
와~~ 정말 아름답습니다. 역시 강샘님 사진 넘 아름답습니다.
수고와 정성으로 담아 올리셨군요.  감사합니다.^^
4 강샘 2015.08.29 15:32  
감사합니다.
대작담는 휴일 되시길~~
M 운영자 2015.08.29 16:44  
와, 정말 멋지네요.
여기가 한국이었군요. 몇년전에 누군가 이장소의 사진을 보정해 달라고 해서 해준적이 있는데...
새벽의 색감이 시선을 확 끌어당기는 멋진 사진 잘 봤습니다.
4 강샘 2015.09.06 14:58  
부산 기장군 죽성리입니다.
아름다운 해변입니다
49 5D종결자 2016.02.19 20:58  
새벽에 일어나서 찍어야 이런 사진이 나오는거죠?
29 samyJeong 2019.01.03 16:48  
환상적입니다!!!
7 도담도담 2019.07.04 00:01