주르님 따라쟁이 사진 크롭 벌 사진

포인트 갤러리

주르님 따라쟁이 사진 크롭 벌 사진

M NewDelphinus 17 1882 0 0

크롭도 나름 볼만해유..

오늘 아침 따끈한 사진을 크롭...

.

.

.

자귀나무 꿀은 꿀맛..

이런 엉덩이 사진이네요..챙피해라..

.

.

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2016:06:23 07:16:24
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

17 Comments
M 주르 2016.06.23 21:04  
헛.. 저눔이 방귀를 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
M NewDelphinus 2016.06.23 21:05  
의도적인 사진임 ㅎㅎ
31 카제 2016.06.23 22:00  
이 더운 날씨에 음청 무거운거 들고 가시다니!
M NewDelphinus 2016.06.23 22:01  
전 70-200이 바디캡이에요 ㅎㅎ..원래 초보는 망원을 좋아한다고 ㅠㅠ 뭐 렌즈도 별로 없지만 말이죠...
M NewDelphinus 2016.06.23 22:03  
400여미터밖에 안되지만 정상에 올라가서 마을 사진도 좀 찍고 그럴려고 햇는데 날씨가 영 뒷바침이 안되서
31 카제 2016.06.23 22:05  
저도 70-200이 바디캡입니다 ^^;
초보라 어쩔 수 없네요 ㅋ... 게다가 넘 무거워서 형아로...
배터리그립도 빼고 다닙니다 ㄷㄷㄷ
24mm를 넘 비싸게 주고 사서 바디캡 할라고 했는데,
번번히 실패를 하네요 ㅠㅠ 넘 어려워요
M NewDelphinus 2016.06.23 22:06  
광각이 어렵더라구요..저도 16-35는 영 사용하기가 힘들어요..고수는 광각을 잘 찍더라는 ㄷㄷㄷ
M NewDelphinus 2016.06.23 22:07  
7월7일부터 하는 오토살롱에 가세요..저도 가볼려고 하는데 ㅎㅎ
31 카제 2016.06.23 22:08  
오토쌀롱이 뭔지 모릅니다 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.06.23 22:10  
7월7일부터 코엑스에서 하는 튜닝전시회에요..오토살롱이라구 하죠..모델들도 있고..모델사진 연습하러 가는거지만 ㄷㄷ..인물사진 찍을 기회가 많지 않아서
31 카제 2016.06.23 22:31  
아하~ 부산 모터쇼 같은거군요 =ㅅ=;; 스트로보 사용법을 모릅니다 우헤
29 바람에게묻다 2016.06.24 00:12  
입장권이 엄서요
온달형님한테 부탁을 혀야하나???
^^
M NewDelphinus 2016.06.24 09:08  
입장권은 사전예약 같은거 없고 그냥 만원이더라구요..티몬같은데서는 8천원에 할인하던거 같던데..
저도 못구하면 그냥 사서 들어가야죠..만원이면 인물사진 조명연습용이라 생각하면 싸지 않을까요?
29 바람에게묻다 2016.06.24 00:13  
여의도에 자귀나무가 있다해서리
낼 자귀나무 찾으러 가려했는데요
비가 온다케서 어떨지 모렜네요
^^*
M NewDelphinus 2016.06.24 09:18  
여의도공원에서 본것 같은데요..하두 오래전이라..아마 있을거에요..단 비가 너무 온다는 함정 ㄷㄷㄷ
M 온달2 2016.06.24 08:48  
역시 풍부한 색감...
님의 사진 !!!
M NewDelphinus 2016.06.24 09:18  
초보 사진 좋게 봐주셔서 감사합니다..