가을의 틈

포인트 갤러리

가을의 틈

2 프레임훈스냅 9 1675 0 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : 24-70mm
  • 촬영일시 : 2015:10:25 23:55:34
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 42mm
  • 플래시 : Off Compulsory

녹슨 철로 된 담 사이로 찍은 가을풍경이에요

9 Comments
31 카제 2016.06.22 01:46  
프레임 속에 프레임이네요. 더워 죽겠는데 빨리 가을이 왔으면 좋겠습니다.
M 주르 2016.06.22 09:43  
에구.. 이제 시작인데 벌써 가을이면 어떡해요 ㅎㅎ
31 카제 2016.06.22 13:52  
벌써라니요~! 아직도 가을이 안 오는게 ㅠ_ㅠ
더운거 정말 싫습니다 ㅎㅎㅎ
M 주르 2016.06.22 09:37  
이국적인 풍경이네요... 녹슬어 버린듯한 철문(?)과 가을 색상이 참 잘 어울립니다... 즐감했습니다.
2 프레임훈스냅 2016.06.22 17:39  
감사합니다. 언제부터인지 모르겠지만, 산화철(코르텐강)을 특유의 빛깔때문인지, 건축자재로 많이들 사용하더라구요.

해가 많은날이면 색이 꽤 매력적이에요^^
20 태곰 2016.06.22 11:11  
멋진 구도의 사진입니다. ^^
2 프레임훈스냅 2016.06.22 17:49  
감사합니다^^
6 뾱이아빠 2016.06.22 18:28  
너무 멋지네요
7 인생여행 2021.03.04 18:07  
새로운 관점이네요. 좋은 사진 잘 봤습니다