강원도 여행_설악산 입구

포인트 갤러리

강원도 여행_설악산 입구

M NewDelphinus 6 1493 0 0

강원도에 다녀왔어요..

인증 사진 하나 올리고 나머지 사진 천천히 울겨 써야겠읍니다..

결국 16-35 광각 렌즈 하나 가지고 갔읍니다..

다행이죠 ㅎㅎ..

설악산 케이블카 타고 낙산사, 주문진 아들바위, 소돌해별, 월정사숲길 요정도로 강행군을 했네요..

양떼목장을 가고 싶었지만 ..다음에 가는 걸로..

.

.

.

6 Comments
31 카제 2016.06.19 18:05  
16-35 정말 탐나는 렌즈입니다 ㅠ_ㅠ
인물 찍을 일 없는 저로서는 진짜 갖고 싶은...
삼양14mm, 100-400mm, 16-35mm... 위시리스트입니다 ㅠ_ㅠ
M NewDelphinus 2016.06.19 18:48  
저는 딸랑 렌즈가 3개밖에 없어요..
16-35 F4 ..
85.8 ( 애기만두 )
70-200 ( 새아빠 )
사실 미천한 실력이라 더 이상 필요가 없지요 ( 만,,그래도 가지고 싶은 렌즈는 많네요 ㅎㅎ;; )
31 카제 2016.06.19 19:25  
종류별로 다 있어야 이제 안 갖고 싶어질거 같네요 ^^;;;
M 주르 2016.06.19 18:35  
ㅎㅎㅎ 적절히 타협하셨군요
차츰 올라올 사진 기대하겠습니다..
코스보니 무척 바빠서 사진찍을여유도 없었겠습니다
M NewDelphinus 2016.06.19 18:46  
2박3일인데 금요일 밤은 도착해서 그냥 잤고, 온전히 토요일 보러 다니고 일요일 오전 일찍 귀가했네요.. 막히면 안되므로 ㅎㅎ;;
사진 찍기를 싫어해서 살살 달래가며 찍느라 얼마 찍지도 못했네요..평화가 우선인지라 ㅎㅎ

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.06.19 23:55  
울산바위도 담아 오셨쥬?
*^^*

기대할께유
^^