롯데타워

포인트 갤러리

롯데타워

29 바람에게묻다 9 2013 0 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : 11-16mm
  • 촬영일시 : 2015:05:23 20:02:08
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 6/1
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 11mm
  • 플래시 : Off Compulsory

1년간 천 컷도 찍어 보지도 못하고 적응을 못해 시집 보낸 광각으로 담아 본

석촌호수의 롯데타워입니다

시집보낸 녀석이 생각나네요

ㅜㅜ

9 Comments
29 바람에게묻다 2016.03.17 00:03  
이미지 업로드가 한 장 밖에는 안 되나 봅니다
제가 뭘 몰라서 그런 거 같은 데
*^^*
19 Michael 2016.03.17 01:16  
시집보내고 나면 항상 아쉽죠... ㅋㅋㅋ
업로드 한번에 10장까지 가능합니다. 글 작성란 오른쪽 모서리 보시면 "사진" 이라고 써진곳을 누르고 업로드 하시고 등록 하시면 됩니다.
29 바람에게묻다 2016.03.17 01:24  
앗!!!
감사합니다
모르면 손발이 고생한다고 했는 데...
감사합니다
*^^*
49 5D종결자 2016.03.17 10:26  
제가 잠실에 바로 앞에 사는데 멋진 사진이네요
29 바람에게묻다 2016.03.17 19:04  
아 잠실벌에 거주하시는 군요
올림픽공원도 있고 출사하기에는 좋은 곳이지요
감사합니다
^^*
2 김루트 2016.03.21 22:56  
롯데타워는 항상 보이지만 멀어서 잘 안가게 되는데 완공되면 한번 갈거 같네요 ㅎ
29 바람에게묻다 2016.03.21 23:11  
벚꽃이 필 때쯤 가 보시지요
석촌호수 벚꽃이 장관이라 하더라고요
*^^*

축하합니다. 38 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 땅콩 2016.03.25 15:26  
잘 보고 갑니다
7 도담도담 2019.07.04 01:38  
하늘 색감 정말 이쁘네요~