패닝 연습

포인트 갤러리

패닝 연습

18 Julia 12 1512 1 0

패닝모드가 있길래 처음으로 패닝연습 한번 해봤습니다.

다운타운 같은 데 가서 한번 찍어보고 싶네요.. 

• 카메라모델명 : Canon EOS M50
  • 렌즈모델 : EF-M22mm f/2 STM
  • 촬영일시 : 2018:04:28 07:58:40
  • 촬영모드 : 자동모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 22mm

12 Comments
69 서비 2018.04.29 12:19  
억 ~~~~~~~~~~~~~~~
대단한 실력입니다
페닝촬영을 할 때에 그 스피드 조정이 어렵던데
훌륭하게 하셨습니다
18 Julia 2018.04.29 13:12  
감사합니다~^^
사실 저거 한 장 겨우 건졌습니다..^^;ㅋ
22 비목어 2018.04.29 15:15  
와우 패닝모드 라는 것도 있나요...  멋지네요,,,
18 Julia 2018.05.01 07:17  
네 80D 에는 없는데 M50 에는 있네요^^
감사합니다^^
M NewDelphinus 2018.04.29 16:39  
적당한 셔속인거같네요...
그리고 자동차가 선명하게 잘 잡힌거같네요
18 Julia 2018.05.01 07:18  
그렇군요 감사합니다^^
저도 이런 모드가 없었으면 찍을 생각 못했을 거 같아요..^^;
카메라에 패닝 모드가 따로 있군요.
선명하게 잘 찍으셨어요.
18 Julia 2018.05.01 07:18  
감사합니다~^^
2 뽕이 2018.05.02 10:37  
대단하십니다. ^^乃
18 Julia 2018.05.04 12:01  
에고 아니에요.. 패닝모드가 있어서 어쩌다 한 장 걸렸네요..^^;
1 데이지 2018.05.05 17:07  
멋지네요 잘봤습니다
18 Julia 2018.05.06 11:17  
감사합니다~^^