공차

포인트 갤러리

공차

18 Julia 8 1569 2 0

한 달 반 전에 미미샘이랑 같이 공차에서 찍은 사진들입니다.

미미샘이 어머니 상으로 급하게 한국 들어가게 되셔서 전 요즘 집에만 있어서 사진 찍을 일이 별로 없네요..ㅠ^^;
그래서 이전에 찍은 사진들 보다가 발견하곤 보정을 해봤습니다..^^

이 날 공차에 있던 직원 베트남 사람인가 그랬는데 마침 포토그래퍼이더라구요.

미미샘과 비슷한 기종 카메라를 갖고 있어서 미미샘 카메라로 저흴 좀 찍어달라고 부탁을 해서 찍은 사진입니다..^^

그리고 제가 찍은 미미샘 사진과 미미샘이 찍어주신 제 사진입니다..^^

이 사진들 보니깐 미미샘이 보고 싶네요..

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2018:03:08 16:02:32
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/20
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 17mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 25mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2018:03:08 15:20:21
  • 셔터속도 : 1/400
  • ISO : 1000
  • 초점거리 : 18mm

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2018:03:08 16:10:35
  • 셔터속도 : 1/20
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 초점거리 : 38mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 57mm

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2018:03:08 15:23:57
  • 셔터속도 : 1/400
  • ISO : 1000
  • 초점거리 : 18mm

8 Comments
69 서비 2018.04.27 07:56  
공차가 뭔가 했더니 GONG CHA 라는 찻집 이름이군요 
미미님은 어머니 상을 한국에서 당햇는 모양이지요?
그럼 지금 한국에 계시는 모양?
서울에 계시는 분들끼리 식사라도 할 수 있을 건데..........................
역시 사진의 모델들은 미인이십니다  ㅎㅎㅎ
18 Julia 2018.04.27 08:03  
네.. 급하게 들어가셔서 카메라도 못들고 가셨다고 하네요..ㅠ
공차는 대만의 스타벅스라고 불리는 찻집인데 넘 맛있어요^^
다음에 한번 가보세요~
감사합니다 ^^ㅋ
M 古九魔 2018.04.27 09:52  
요즘엔 대학가 주변에 공차집이 많이 생기더라구요..
한번도 못가봤는데 이거 하루 한잔이라도 못마시면 못산다는 대학생들이 꽤있었던것 같아요 ㅎㅎㅎ
미미님이 안보이시니 스비코가 썰렁하게 느껴지네요
사진도 참 잘나왔어요 ^^

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.04.27 10:42  
그렇군요! 저도 말로만 듣다가 최근에 저희 지역에도 있는 걸 알고 마신지 얼마 안되었는데 넘 맛있더라구요..^^
감사합니다 ^^
57 thereday 2018.04.29 08:37  
상당하셨다고 올린 포스팅은 봤는데
아직 한국에 머물고 계신가 봅니다

사진 보정 작업의 또다른 즐거움은
바로 추억에 잠기는거죠
18 Julia 2018.04.29 11:20  
맞아요.. 사진 찍으면서 아 이런 순간이 있었지 이러면서 추억에 빠지는 거.. 참 좋은 거 같아요..^^
전 제목 보고 빈차인가 생각했습니다. ^^
18 Julia 2018.05.01 07:16  
ㅎㅎㅎ 그러셨군요 ㅋ 요즘 젊은 사람들한테 인기라고 하네요^^