해뜨는 주변.

포인트 갤러리

해뜨는 주변.

34 미미 22 1723 1 0

해가 올라 오는 주변~~~~ 이 쁘죠.^^

눈에 담은 것 처럼 담고 싶었는데....

새벽 아침이 행복했습니다...^!^..

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:03:17 07:17:28
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/40
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 108mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 162mm
  • 플래시 : Off Compulsory

22 Comments
33 라포르 2018.03.21 07:34  
새벽 해가 떠오르는 장면은
지나가는 행복이지만
사진으로 담아놓으니
행복이 영원히 잡혔습니다.

행복한 사람은
어떤 관계를 통해서
행복을 표현하는 것을
알게 됩니다.

미미님은 행복한 사람이네요.
그래서
햇빛도 구름도 호수도
구름도 바람도 다 행복이 되네요.
34 미미 2018.03.21 13:18  
미미는 행복 한 사람 이네요.
그행복 안에 말씀을 너무 이쁘게 해주신 라포르님이 계셔서 행복이 더 크네요..^^..
M 온달2 2018.03.21 09:29  
이른 아침 분위기를 잘 담아낸
아름다운 사진 잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
34 미미 2018.03.21 13:18  
미미가 더 감사 하지요...^^
34 그대산가자 2018.03.21 12:24  
구름의 모양이 선을 이여지는굼요
붉은 빛의 구름선이 인상적이네요 ~~~
즐감 했읍니다
34 미미 2018.03.21 13:19  
붉은 빛 구름선이 너무 이쁜데,,
눈에 담은 만큼은 아니지만 나름 만족스런 새벽 였답니다...^^
34 그대산가자 2018.03.21 13:57  
댓글내용 확인
34 미미 2018.03.22 12:31  
아니예요..
이 사진이 더 좋아요.. .
많이 가르쳐 주세요,,,아직두 보정 을 잘 못해요...
이메일루 보내 주시면 안될까요?..
fffaha64@gmail.com
34 그대산가자 2018.03.22 14:05  
그러지요
지금제가  대전에 잠시왔어요
춘천집에가서 보네드리지요
34 미미 2018.03.22 14:11  
네..감사합니다.^_^..
69 서비 2018.03.21 13:05  
행복한 아침이었겠습니다
축하드립니다
34 미미 2018.03.21 13:21  
네 무지 무지 행복 아침 ,,,
또 가려구요...
오늘 해지는 모습이 너무 아름다워 ..서 .
내일도 이쁘겠구나..오늘 날씨가 무지 좋았답니다.
이런날 골프를 나갔어야 하는 아쉬운날,,,ㅎㅎ..요..
13 rolleiflex 2018.03.21 14:44  
구름을 보니 격자무늬가 생각이 납니다.
34 미미 2018.03.22 12:32  
생각이 난다는 건 좋은거죠...감사합니다..^^
일에 쫓기다 보니 아침 해는 늘 차안에 맞이합니다. 게다가 요즘 해 뜨는 시간만 많이 늦어져서요.^
34 미미 2018.03.22 12:33  
아하,,,그렇군요...^^
27 은빛물방울 2018.03.21 23:23  
붓으로 하늘에 그림을 그린 듯 멋진 아침풍경입니다.
34 미미 2018.03.22 12:33  
감사합니다...^^
57 thereday 2018.03.27 19:17  
붉은 물감을 구름을 붓삼아 그린듯 합니다
일찍 일어나는 종달새 만이 즐길수 있는 선물이 아닐까요
저같은 부엉이는 절대 못볼 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.03.28 11:49  
ㅎㅎㅎ...좋은 말씀 감사합니다..
한번 나가 보세요,,기분 좋아요,^^
29 samyJeong 2019.01.11 00:35  
화산용암이 흐르는듯 하군요!!!
34 미미 2019.01.11 13:08  
감사합니다,,,관심 가져 주셔서,,^^~~