포인트 갤러리

셀피 - "영원의 시간을 담다"

thereday 14 196

바로 뒤는 천길 낭떠러지인데

언제

어디서나

셀피 !!!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.43 thereday  골드
13,198 (74.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빛으로빚은세상
이 곳도 아치스 국립공원인 모양이군요. 
너무 멋진 곳이네요.  일정 때문에 이 곳 여행 취소한 게 두고 두고 후회될 듯 합니다.
thereday
다섯 여섯 번을 갔었는데 아직도 다 못봤을만큼
넓고도 멋진곳입니다
가시면 꼭 트래킹 추천드립니다
라포르
새로운 시선을 통해서
주는 감동은 가슴을 벅차게 하네요.

자연이 포토샵을 했네요.
멋진 구도입니다.
thereday
늘 가슴 푸근하게 다독여 주시는
댓글에 감사드립니다 라포르님
동진
아찔하네요.
멋진 작품입니다.  ^^
thereday
동진님 고마워요 댓글 ^^
rolleiflex
사진만 봐도 얼마나 강렬한 햇볕인지 알겠네요.
thereday
네 한여름에 갔는데 정말 더워 죽습니다
마실물 들고 트래킹하라는 표말이
많은데 정말 탈수증 걸릴곳이지요
미미
사진을 배우니 갈곳이 너무 많이 생겨서 생각만 하다가 끝나는지 모르겠어요...ㅎㅎㅎ
thereday
미미님과 바깥어른의 이번 여름 휴가는
아예 "미미의 사진 출사 여행"으로 정하시면 어떨지요
Julia
넘 멋지네요! 특히 하트구름이 넘 맘에 들어요^^
혹시 셀피 찍는 분이 사모님이신가요? 암튼 전체적으로 넘 멋진 사진입니다.
thereday
아이고 몸매가 저정도만 되면 ㅎㅎㅎ
아무튼 좋은 댓글 감사드려요 ^^
서비
멋진 곳이네요
한달 뒤에 가는 곳이 이런 곳을 많이 볼 수 있다는데..............
아치 공원이라던가...........
thereday
워싱턴주의 Palouse 대평원을 가신다고 하셨는데
아치스 공원까지 섭렵하시는건가요
이번 서비님의 미국 출사
작품들이 어떨지 무지 기대가 됩니다