서울역 고가 공원

포인트 갤러리

서울역 고가 공원

13 rolleiflex 7 1616 2 0

• 카메라모델명 : OpticFilm 120

Rolleiflex 2.8F

potra 400

7 Comments
고가공원은 제가 한국 떠난 다음에 생겨서 어떤 모습인지 잘은 모르지만 좀더 아이디어를 짜내서 조성했으면 하네요.
기왕에 차량 흐름에 불편을 주면서까지 만든 것이라면 단순히 잔디와 꽃 심어 놓고 사람들이 걸어다니는 것 말고 뭔가 주제를 줬으면 좋겠어요.
13 rolleiflex 2018.02.28 23:51  
그래도 많은 사람들이 걷고 좋아하니 다행입니다.
M 온달2 2018.02.28 23:45  
원가 특별한 느낌을 살린
님의 멋진 사진 잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
13 rolleiflex 2018.02.28 23:51  
고맙습니다. 역광이라 할레이션때문에 뿌옇게나올까 걱정했는데 별 문제없이 나와서 다행이었습니다.
18 Julia 2018.03.01 03:07  
고가 공원이라는 곳이 있군요. 멋지네요!
13 rolleiflex 2018.03.01 03:45  
예 서울역에 있는 공윈인데 저에겐 좋더군요.
1 활성탄 2018.03.16 16:15  
어렸을때 서울역에서 기차타던게 회상되네요