비 오는 날의 기차

포인트 갤러리

비 오는 날의 기차

18 Julia 16 1807 3 0

비 오는 날 지나가는 기차를 찍어봤습니다.
카메라를 항상 들고 다녀야 하는데...
카메라가 없어서 그냥 핸드폰으로 찍어서 너무 아쉽네요..ㅠ

• 카메라모델명 : iPhone SE
  • 렌즈모델 : iPhone SE back camera 4.15mm f/2.2
  • 촬영일시 : 2018:02:20 16:51:59
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/40
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 25
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 29mm
  • 플래시 : Off Compulsory

16 Comments
M 古九魔 2018.02.28 14:16  
카메라 없을땐 핸펀이 훌륭한 사진을 찍어 주더라구요 ㅎㅎㅎ 언제나 사진기를 휴대할순없자나요 ㅋ
18 Julia 2018.03.01 02:49  
그러게요 그나마 핸드폰이라도 있는 걸 감사해야죠. 그것마저 없었던 때도 많았으니깐요..^^;
34 그대산가자 2018.02.28 16:26  
핸드폰이라도 좋은데요
늘 담을수 있는 사물들이 있어
마냥 좋이요 ~~
즐감 했읍니다

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.03.01 02:49  
와 넘 감사합니다 ^^
57 thereday 2018.02.28 17:16  
감성 충만 사진이라
핸드폰이라도 충분히 멋지고 훌륭합니다
저는 왜 이런 사진을 못찍을까요
항상 언제 어디서든 사진을 찍는 마음가짐
그게 사진을 사랑하는 사람의 마음이 아닐까요
18 Julia 2018.03.01 02:50  
와 좋게 봐주시고 또 좋은 말씀 넘 감사합니다!^^

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2018.02.28 19:49  
빗방울이 물감이 되어
멋지게 수채화 되었습니다.

감성지수가 높으시니
사진에도 고급스러운 감성이
묻어나네요.

달리는 형상이 멋집니다.
18 Julia 2018.03.01 02:50  
멋진 말씀 넘 감사합니다 ^^
이건 완전히 숨은 그림 찾기 하는 느낌인데요.^^
어떤 부분은 기차의 창문에 비친 흐린 모습이고 어떤 부분은 차의 앞유리에 비친, 그래서 선명한 모습이고.... 아주 오묘하게 찍혔습니다.
차량 오른편으로 BOA 은행이 있는 건가요 ?  차량 유리창에 AMERICA라는 글자가 보이네요.
18 Julia 2018.03.01 02:52  
그러게요 저도 이 사진 보면서 저 America 글자가 뭘까 궁금했었어요.
여기가 저희 아들 학교 앞인데 엄청 황량한 곳이거든요.
오늘 아침에 보니 보트랑 제트스키 같은 거 파는 곳인데 가게 이름에 America 가 들어가더라구요..^^
그럼, BOA 맞네요.  Boats of America. ^^
18 Julia 2018.03.01 03:04  
ㅋㅋㅋㅋ 그렇네요 ㅎㅎ
M 온달2 2018.02.28 23:49  
흐르는 믈끼가 있는 유리창
그 너머로 촬영하션 건가요?
물의 빛으로 그린 수채와
특별한 느낌을 주는 님의 멋진 작품
감명깊게 보았습니다.
감사합니다~ ^^

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.03.01 02:52  
와 좋은 말씀 넘 감사합니다~^^*
34 미미 2018.03.01 03:24  
기차에 걸렸군,,,ㅎㅎㅎ
이런 사진 너무 좋아 ..핸폰으로 찍으면 어때..그 곳에 내가 있었다는 사실...이 중요하니깐...
비오는날 기차에 걸려 카메라는 없고 핸폰으로...
운전대 앞에서...ㅎㅎㅎ..
18 Julia 2018.03.01 04:25  
좋아해주셔서 감사합니다 ^^ㅋ