레고 사람들..

포인트 갤러리

레고 사람들..

18 Julia 14 1546 1 0

아들한테 레고 사람들 다 찾아놓으라고 하니 76명 찾고는 귀찮아서 더 이상 못찾겠다고 하네요.;;
근데 제가 생각한 느낌 대로 안찍어지는데 참 어렵네요...ㅠㅠㅠ 

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2018:02:25 17:18:42
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 2500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 렌즈모델 : EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2018:02:25 17:19:50
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/5.6
  • 초점거리 : 55mm

• 촬영일시 : 2018:02:25 17:20:14
  • 조리개 : f/5.6
  • 초점거리 : 55mm

전 스타워즈에선 R2D2 가 제일 좋은 거 같아요..^^

• 촬영일시 : 2018:02:25 17:21:24
  • 조리개 : f/4.5
  • 초점거리 : 35mm

• 촬영일시 : 2018:02:25 17:22:09
  • 조리개 : f/4.5
  • 초점거리 : 35mm

가운데 노란 머리가 제가 좋아하는 캐릭터 토르라서 찍어봤습니다..^^

14 Comments
M 古九魔 2018.02.26 13:42  
병마용갱인가요? ㅎㅎㅎ
18 Julia 2018.02.26 13:48  
아.... 진짜 완전 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안그래도 저도 좀 비슷하다고 생각했었거든요 ㅎ

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.02.26 15:02  
레고 스타 군단 총출동 사진이네요
나중에 수집품으로 가치가 있을지도 모르겠습니다
18 Julia 2018.02.27 04:30  
ㅎㅎ 설마 가치가 있을까요..?^^;
그래도 아들에겐 소중한 것들이니 평생 싸갖고 다니지 않을까 싶네요^^
69 서비 2018.02.26 16:08  
사진을 찍으면서 무언가 나타내고자 하는 곳을 생각하면서 찍는 자세가 좋아 보입니다
나는 막샷인데  ㅎㅎㅎㅎㅎ
18 Julia 2018.02.27 11:02  
아까 웹페이지에 오류가 생겨서 닫혔는데 그리곤 까먹고 댓글을 못달아드렸네요..^^;
전 생각하고 찍어도 그렇게 안찍히니 역시 초보이고
서비님은 막 찍으셔도 그렇게 예술로 찍히시니 역시 프로이시네요!^^
우주의 모든 용사들이 모였군요.^^
18 Julia 2018.02.27 11:03  
ㅋㅋ 그러게요 제가 좋아하는 캐릭터들도 많이 있어서 좋은 거 같습니다.
자세히 하나씩 보면 넘 귀여워요^^
34 미미 2018.02.27 12:22  
레고 다 주고 미국 와 버린게 후회 막심...
멋찌다 사진 ..굿 아이디어..^^
18 Julia 2018.02.28 10:17  
감사합니다..^^
33 라포르 2018.02.28 07:08  
사람의 본성에는
초능력자가 되고 싶은
갈망이 있나 봅니다.

하늘을 날고
돌로 빵을 만들고
바다 위를 걷고
공간 이동을 하는

초능력이 있는
마법과 마술이 가능한
캐릭터들을 만들었네요.

형상에 호흡을 불어넣는
사진 참 좋습니다.

줄리아님의 인격을 통해서
표현되는 캐릭터 기대됩니다.
18 Julia 2018.02.28 10:18  
그러게요 누구나 슈퍼히어로가 되고 싶은 거 같아요.
그래서 요즘 그런 영화가 더 히트를 치는 거 같구요..
좋은 말씀 넘 감사합니다^^
34 그대산가자 2018.02.28 16:42  
댓글내용 확인
18 Julia 2018.02.28 23:25  
댓글내용 확인