정동진

포인트 갤러리

정동진

19 가인 7 2392 1 0
  • 작성 : Park Chang Hwan , 2016년 02월 10일
  • 카메라모델명 : NIKON D3S
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2016:02:10 07:23:31
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm

다시 가보고 싶은 곳 입니다 

7 Comments
34 등대 2016.02.15 22:03  
부산에 살면서 정동진까지 가기 싶지 않은데
우찌하다 한번 가서 담았는데 와서보이 억수로 아쉬움이 남더라구요.
화각을 좀더 보고 생각해서 담았어야 하는걸 너무 서둘다 보이 ...
멋지게 담은  정동진 잘 보았습니다.
6 망부석 2016.02.15 23:41  
저 배들은 볼 때마다 신기해서 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ 아름다운 작품 즐감합니다 ^^

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 Michael 2016.02.16 07:53  
동해의 일출은 언제 봐도 멋지네요.. 저 배들은 산에 있는 건가요??? 배 모양을 한 호텔인가 ?
M 권학봉 2016.02.16 14:02  
색감만으로도
얼음처럼 차갑고 깨끗한 바닷물이 연상됩니다.
저는 저기 작은배모양만 있는줄 알았는데, 산위에 초대형크루즈도 있네요.
멋진 구성입니다.
11 redwolf 2016.02.17 10:40  
애인과 가고 싶은곳이죠 ㅠㅠ
22 비목어 2016.02.17 11:18  
산위에 배는 멀리서 봐야....멋있구요,,,,거기 올라가지는 마세요....
좋은사진 잘보았습니다....
7 도담도담 2019.07.04 01:20