베이워치 SOS 해상구조대

포인트 갤러리

베이워치 SOS 해상구조대

57 thereday 20 2812 3 0

제목을 어떻게 다는게 재미있을까

생각해보다가 어렸을때 즐겨보던 미국 티비 드라마

베이워치를 카피해 보았습니다

실제 촬영 위치는 LA 산타모니카 스테이트 비치입니다

저녁 해가 떨어지는 순간

하루를 마무리하는 베이워치 대원이 청소를 하는 장면입니다 ^^

처음으로 인장을 만들어서 사용해봅니다

손글씨를 얻을데가 없어서리 그냥 타이프 활자체를 사용했습니다

사이즈도 1140 로 스트로비스트 코리아에 맞게 줄였습니다

20 Comments
M NewDelphinus 2018.02.18 17:39  
낙관이 들어간 사진이군요
해상구조대 영화는 저도 자주 본 것같아 친숙하네요..
일몰과 해상구조대원의 모습이 인상적입니다
57 thereday 2018.02.19 03:53  
네 저도 손글씨 얻을때까지
이걸로다 어떻게 ㅎㅎㅎ
28 아기곰 2018.02.18 18:22  
오 미제 해상 구조 망루!  멋지네요!
땅이 커서 뭐든지 큼직큼직!
57 thereday 2018.02.19 03:54  
조그만 사다리 망루만 보다가
아예 살림을 차린 부스를 보니
신기해서 한컷 했습니다
69 서비 2018.02.18 18:53  
저녁 일몰의 하늘이 장관이네요
거대한 미국의 성조기도 눈에 들어 옵니다
57 thereday 2018.02.19 03:57  
동네에  맥도날드에 정말 버스만한 미국기가
걸려있는데 그것 보시면 놀라실거예요

미국기에 대한  미국인들의 자부심과
애국심은 어디나 대단합니다
이점은 좀 샘이 나는 부분이죠

여행을 하다보면
그 나라 국기가 걸린 시청이나 공원에서
촬영을 기념삼아 하기도 합니다
M 古九魔 2018.02.18 20:14  
하루를 끝내거나 시작하는 빛의 산란시기는 사진을 찍는 분들에겐 참 복된 시간같습니다..
성조기가 이채로운 (한국인이라 태극기가 ... ㅋ) 멋진 사진 즐감합니다.
PS : 저라면 제목을... 자유를 위한 청소 (Sweep for free) (미국은 자유의 나라잖습니까 ㅎㅎ)로 지어봤을지도 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
(문법은 맞는지 틀리는지도 모르겠슴돠 ㅋㅋㅋ)
57 thereday 2018.02.19 16:19  
자유를 빗자루로 박박 쓸어서
쓰레기통애 넣어버리는것 같은 기분의
요즘 미국입니다 ^^
빨리 트럼프가 퇴임해야 할텐데 말이죠
34 미미 2018.02.19 06:25  
저녁 일몰이 텍사스 하고는 다른 분위기 가 느껴지네요.
그것은 인공 호수는 아니겠죠..
뭔가 차분하면서도 힘이 넘치네요..^^
57 thereday 2018.02.19 16:21  
하도 오래되서 기억은 잘 안나지만
지금 생각해보면 럭키샷이었던것 같습니다
칭찬 댓글 감사드립니다 
로스엔젤레스 해변이예요ㅕ
33 라포르 2018.02.19 08:52  
실제로 보는 빛보다
더 감동을 주는 사진

이런 사진은 빛입니다.
눈과 마음이 좋아합니다.
57 thereday 2018.02.19 16:22  
좋은 말씀
마음을 편안하게 해주는 시적인 표현의
댓글이라 늘 감사드립니다
12 동진 2018.02.19 09:06  
석양의 사진이 멋지네요.
차분한 사진 잘 보았습니다. ^^
57 thereday 2018.02.19 16:22  
동진님 감사합니다
석양 사진은 늘 멋집니다.  산타 모니카 해변은 딱 한번 들러봤는데 제법 사람들로 붐비는 모습이 좋았던 기억이 있습니다.
57 thereday 2018.02.20 15:44  
빛으로빚은 세상님도 가보셨군요
좋았던 기억의 파편들을 사진으로 저장하는게
사진가들의 방법이겠죠
앞으로 계속 좋은 추억의 사진들
올려주세요 즐감 하고 있습니다
12 i파랑새 2018.02.19 22:31  
붐비는 해변에서 해가 지는 순간을 잘 포착하셨네요 ^^
57 thereday 2018.02.20 15:45  
네 칭찬  댓글 감사합니다
파랑새님
9 러브마이 2018.02.20 14:10  
정말 석양이 멋진 사진입니다 ^^
57 thereday 2018.02.20 15:46  
러브마이님 감사합니다 ^^