소이산의 아침

포인트 갤러리

소이산의 아침

1 쉼표 6 2704 1 0

소이산 정상에서 아침을 맞았습니다~

• 카메라모델명 : X-T1
  • 렌즈모델 : XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS
  • 촬영일시 : 2015:11:22 07:44:40
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 2.33eV
  • 초점거리 : 74mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 111mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
22 비목어 2016.02.15 07:49  
동내마다 아침밥 짓는 굴뚝연기가.... 느낌으로 다가오네요....

" 선봉에서서 하늘을 본다....고향집 하늘위엔 굴뚝연기가,,,,,투사가 되어......운동권 노래에 이런가사가 있는데,,,,오랜만에 사진속에서 느껴봅니다...
34 등대 2016.02.15 09:40  
와~~~뷰가 아주 멋진 포인트 이네요.
옅은 안개가 끼어 더욱 멋져 보입니다.
6 망부석 2016.02.15 14:16  
아름다운 풍경이네요 월요일의 피로가 물러가는 기분입니다 ^^
M 권학봉 2016.02.15 20:29  
멋진 풍경이네요.
아랫동네에 안개가 슬쩍끼어서 더욱 분위기를 자아내는것 같습니다.
49 5D종결자 2016.02.19 20:26  
그냥 달력사진이네요. ㅎㅎㅎ
7 도담도담 2019.07.04 01:20