미국 다람쥐

포인트 갤러리

미국 다람쥐

19 Michael 8 2848 1 0

• 작성 : MICHAEL JANG , 2016년 01월 10일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:01:10 07:37:04
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.33eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

비가 개인 아침에 산책을 나갔더니, 다람쥐가 반갑게 맞아 주네요. 여기 애들은 워낙 잘먹어서 토실토실 합니다. 

• 작성 : MICHAEL JANG , 2016년 01월 10일
  • 촬영일시 : 2016:01:10 07:39:50
  • 셔터속도 : 1/40
  • 노출보정 : -0.67eV

같은 녀석인데 카메라를 들이댄 제가 신기했는지 빤히 쳐다봐주고 있네요.. 덕분에 몇컷 건졌습니다. 

• 촬영일시 : 2016:01:10 07:41:06
  • 셔터속도 : 1/60
  • 노출보정 : -1.33eV

8 Comments
6 망부석JPG 2016.01.13 02:03  
토시토실 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
22 비목어 2016.01.14 05:10  
부자나라 다람쥐라 피둥피둥하네요,,,ㅎㅎ
모델이 프로티가 납니다,,,ㅎㅎ
69 서비 2016.01.23 07:11  
귀여운 다람쥐네요
나도 한번 찍어 봤으면 좋겠습니다
2 SarA 2016.01.25 14:09  
다람쥐가 포즈를 다 취해주었네요. 한국 다람쥐는 도망가기 바빠서 힘들던데말이죠....ㅎ

축하합니다. 33 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 베지타 2016.02.03 03:54  
살이 아주 통통하군요
M 권학봉 2016.02.03 12:07  
다람쥐가 아주 토실토실하네요.
사람도 겁안내고 토실토실한게 주변 사람들이 잘 보살피고 있나 봅니다.
49 5D종결자 2016.02.19 20:29  
진짜 토실토실한 다람쥐네요. 너무 귀엽네요.
7 도담도담 2019.07.04 01:13