라이트 1

스트로비스트 갤러리

라이트 1

3 새옹지마 13 3508 3 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF50mm f/1.4 USM
  • 촬영일시 : 2015:09:27 23:36:18
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/5
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : On Compulsory

13 Comments
3 새옹지마 2015.11.14 10:30  
조명 연습 중인데...찍고 보니 모자라는게 많습니다
22 비목어 2015.11.14 10:44  
제눈엔 멋진데요,,, 재미있구요
26 stormwatch 2015.11.15 19:42  
오웃..여러가지 연출이 가능하겠네요
3 장빈 2015.11.17 11:22  
색감이 넘 이쁘네요..
16 STP김 2015.11.17 20:13  
^^ 시선이 예쁜사진입니다.
5 우정호 2015.11.17 22:49  
성월 같네요
M 운영자 2015.11.20 12:34  
우와, 역광으로 설정하신 조명대문에
분무되는 물이 정말 예쁘네요.
모델도 이쁘고, 아름다운 사진 입니다.
7 xilently 2015.11.24 13:24  
이런 응용이 가능하네요 멋있습니다~
2 sini 2016.05.11 06:08  
와.... 몽환적이고 신비감이들어요^^
31 카제 2016.06.03 01:47  
이런 컨셉 좋습니다. 기억하고 있다가 저도 한 번...!!
1 오이다섯개 2016.06.08 00:52  
역광치고 앞에서도 조명친건가요?
33 라포르 2017.10.17 16:48  
열정이 발상을 만들고
보는 이는 도전을 받고
참 좋습니다.
10 Hoem 2019.11.14 21:45  
이런 빛의 확산도 참 아름답군요