스트로비스트 코리아

스트로비스트 갤러리

폰을 바꿀때가 되었습니다

호랭 18 328

• 작성 : Koreaimg , 2017년 07월 05일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF50mm f/1.4 USM
  • 촬영일시 : 2017:07:05 09:29:36
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.3 호랭  골드
312 (85%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

서비
눈동자가 영원히 기억에 남을 것 같습니다  ㅎㅎㅎㅎ
호랭
영원히 기억해주세요 감사합니다 ㅎㅎ
gsleemin
사진이 인상 깊네요 잘보고 갑니다^^
호랭
고맙습니다.
어정쩡해요
ㅎㅎㅎ 진짜 요즘 스마트폰쓰다가 아이폰5 보면 어떻게 저걸썼을까라는 생각이 문뜩 들더라구요~멋진 사진입니다^^

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

호랭
전 아직 아이폰5 쓰는데 사람들이 볼때마다 그걸로 어떻게 게임하냐고해서 한번 찍어봤어요 ㅋㅋ
reroutine
ㅎㅎ 재미있는 컨셉입니다.
호랭
그렇게 봐주셔서 감사합니다

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

thereday
모델의 표정이 완전 압권입니다
ㅎㅎㅎ
재미있는 아이디어에 재이있는 연출이라
정말 오래 기억될것 같습니다
호랭
셀카입니다..ㅜ.ㅜ
thereday
셀카 대박 !!!
투썸 업!!!
등대
ㅋㅋㅋ 포인트를 잘 집어 촬영 하셨네요.^^

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

호랭
감사합니다 ㅎㅎ
ㅂrㄹrㅁㄱnㅂi
아름다운 갈색눈을 가지셨군요 ㅎㅎ

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

호랭
ㅜ.,ㅜ 아름답나요? 전 그렇게 안보여서 ㅎㅎ
권학봉
멋진 컨셉의 사진을
잘 표현하신것 같아요. 아이폰 발전의 역사를 뒤로 돌리면 이렇게 되지 않을까 생각해 봤습니다.
호랭
대장님 감사합니다 직접 댓글을 달아주시니 힘이납니다
보일러박사
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.