빛우산

스트로비스트 갤러리

빛우산

4 빵봉투 19 3360 4 0

• 카메라모델명 : X-Pro2
  • 렌즈모델 : XF23mmF1.4 R
  • 촬영일시 : 2016:09:03 17:18:26
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 23mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

안녕하세요.

신입회원 인사드립니다.

갤러리에 보니 같은 방법으로 촬영하신 분이 한 페이지에 있어서 멋쩍지만

그래도 올려봅니다.

조명을 쓴 사진은 여기에 올리라고 되어 있으니 맞게 찾아온거겠죠?

19 Comments
M 온달2 2016.09.08 05:05  
멋진 사진 잘 보았습니다.
4 빵봉투 2016.09.08 20:20  
감사합니다. ( _ _)
M NewDelphinus 2016.09.08 09:13  
분위기 있는 사진이네요..근데 이거 조명은 어떻게 설치해야 하나요? 궁금해지네요..
24 hielo 2016.09.08 12:18  
우산 대에 클램프로 스피드라이트 찝은거 아닌가요?
31 카제 2016.09.08 12:47  
사람이 라이트 스탠드 역할을 하고 있다고 생각하시면 편합니다.
4 빵봉투 2016.09.08 20:20  
카제님 말씀대로 모델이 오른손으로 스트로보를 들고 있게 했습니다. :)
34 등대 2016.09.08 09:14  
잘 오셨습니다.
방도 잘 찿으셨구요.ㅎㅎㅎ
이런 느낌의 사진 한번 찍어보고 싶으나 후레쉬도 엄꼬 우산도 엄꼬.ㅎㅎㅎ
4 빵봉투 2016.09.08 20:21  
감사합니다. 천천히 후레쉬도 하나 사시고 우산도 하나 사시면 됩니다. :)
2 톰마소 2016.09.08 23:49  
멋진 사진 이네요..
4 빵봉투 2016.09.12 01:00  
좋게 봐주셔서 감사합니다. :)
19 TripleCrown 2016.09.10 12:07  
사진 멋집니다.^^
스피드라이트 구입만 해놓고 확인만 하고 책장에 있네요 ...
4 빵봉투 2016.09.12 01:01  
고수분들처럼 찍어보고 싶어서 바리바리 싸들고 나가면 조명장비만 해도 힘드네요 ㅠㅠ
31 카제 2016.09.10 14:28  
여지껏 이 사진을 폰으로만 봤었는데, PC로 보니.. 후덜덜...
그냥 깜깜한 밤에 우산들고 찍으신건가 했었습니다.(실제로 폰으로 보면 우산과 사람 빼고는 검정색으로 보이네요 ^^;;)
폐건물이었군요... 하얀 드레스를 입고, 고요하게 서 있으니 공포사진으로 느껴집니다. 겁 많은 사람은 가지도 못하겠는데요? ㅎㅎ
컨셉이 멋집니다 ^^
4 빵봉투 2016.09.12 01:01  
폐건물과 드레스가 은근히 잘 어울리는 것 같습니다. 감사합니다. :)
13 스토리텔링 2016.09.11 00:22  
약간은 호러 느낌도 나지만 톡특한 분위기가 인상적입니다^^
4 빵봉투 2016.09.12 01:02  
건물 덕분에 분위기가 잘 산 것 같습니다. 감사합니다. :)
1 두부 2016.09.13 13:51  
멋있다는 말 밖에는,,,,빛을 잘 이용하고 싶은데 어렵군요.
특히 어두운 가운데 포인트되는 부분만 강조하고 싶을때는,,,,
2 OMEN 2016.11.16 02:32  
아이디어가 좋네요
33 라포르 2017.11.06 08:51  
열정에 박수를 보냅니다.