2주 사이에 들어온 녀석들과 작업한 녀석들

스트로비스트 갤러리

2주 사이에 들어온 녀석들과 작업한 녀석들

15 crux 9 2374 0 0

• 카메라모델명 : X-Pro2
  • 렌즈모델 : XF14mmF2.8 R
  • 촬영일시 : 2016:06:17 17:08:01
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 14mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 21mm
  • 플래시 : Off Compulsory

은 사진 말고 건다므..

전 제타 건담 좋아해요 

9 Comments
19 Michael 2016.06.18 08:03  
오... 저의 20대와 30대를 같이한 전사들..... 
설레이는 마음으로 박스를 뜯고, 상처내지 않게 파트별로 조심조심... 스프레이 페인팅도 조심조심. 완성후의 그 뿌듯함. 그때 사진을 알았더라면 많은 프라모델을 사진으로 남겼을텐데....
멋진전사들의 디스플레이 고맙습니다.
15 crux 2016.06.18 08:43  
이게 계속해서 쌓여가니 문제 같습니다 ㅋㅋ
19 Michael 2016.06.18 08:48  
콘트라스트 멋지게 들어간 얼굴 클로즈업 어떨까요? 메탈끼 가득한...  생각만 해도 멋질듯 하네요.
15 crux 2016.06.18 09:45  
으헉 그 그렇게 까지 건다므를 촬영하고 싶진 않습니다 ㅡ0ㅡ
M 권학봉 2016.06.18 20:27  
초광각 써서 야외에서 촬영하면
진짜 처럼 보이지 않을까요!
멋집니다. 저는 윙시리즈를 재미이겠봤어요.
15 crux 2016.06.19 22:04  
오 좋은 아이디어 감사 합니다!
윙도 참 재미 있었어요
21 기시감 2016.06.19 11:48  
건담중에 가장 섹쉬한 건담이죠~!
15 crux 2016.06.19 22:04  
네 가장 많은 누님들이 전장의 사념으로 사라졌죠 으흑흑
1 실드 2016.06.22 01:49  
건프라 취미는 시간가는줄 모르죠 ㅎㅎ