Sttobist take #35

스트로비스트 갤러리

Sttobist take #35

16 STP김 17 2565 8 0

열흘정도 카자흐스탄 다녀온날....

조카들이 왔군요

17 Comments
7 소보로 2016.05.31 00:17  
사진찍는걸 어색해하지 않고 포즈까지 잡아주고. 너무 사랑스럽네요!
1 준양군 2016.05.31 09:40  
개구장이들처럼 ㅎㅎ귀여워요
M 주르 2016.05.31 10:05  
역시 좋은 삼촌이셔요~ ㅎㅎㅎ 오랫만에 멋진 사진 즐감했습니다.
M 온달2 2016.05.31 10:35  
최적의 조명 스튜디오 촬영~
조카들이 그대로 스타깜이군요!!
발랄 가득 귀염 가득입니다~ ^^
10 Muse 2016.05.31 18:20  
조카들의 표정이 너무 좋네요~ ^^
34 등대 2016.06.01 07:53  
천사들 이군요.^^
밝고 아름다운 표정들이 참 좋습니다.
20 태곰 2016.06.04 16:42  
예쁜 아이들이네요. 멋진 사진 잘봤습니다. ^^
5 슈퍼곰 2016.06.07 10:06  
보는 내내 미소짓게 되네요 애들 표정이 넘 좋습니다
1 인스토리포토 2016.06.07 12:47  
즐거워보이네요!!
3 조동욱 2016.06.10 06:52  
우와 이렇게 기분조흔 사진은 오랫만에 보는것 같아요^ 저도 막 입가에 미소가~
31 카제 2016.06.13 19:08  
오옷... 핑크색 호리존은 처음 보는데요~
둘이 나이차이도 많이 안나보이고, 잘 노는거 같아 보기 좋네요 ^^
장녀와 차남... 최적의 조합인듯 합니다 ㅎㅎ
3 건망증 2016.07.08 11:28  
진짜 이쁘네요 ㅠㅠ 좋은사진 잘봤습니다
5 라면한개 2016.09.23 11:00  
^^ 사진 너무 좋습니다.~
2 호르헤 2016.12.31 00:20  
사진 좋아요!
9 환초 2017.01.13 17:03  
저도 이렇게 딸내미 사진 촬영해 보고 싶네요^^
33 라포르 2017.10.31 13:39  
표정이 참 좋아요.
10 Hoem 2019.11.17 12:58  
보는 사람까지 기분이 동화되는 신나는 사진이네요 너무 좋습니다 ^^