BMX 촬영 도전기...

스트로비스트 갤러리

BMX 촬영 도전기...

10 Muse 18 2140 3 0

• 촬영일시 : 2016:05:14 19:04:31

• 촬영일시 : 2016:05:14 19:11:01

• 촬영일시 : 2016:05:14 19:20:54

​울산 대공원에서 BMX 즐기시는 라이더 한분에게 촬영협조하여 촬영을 할수 있었습니다~ ^^ 

익스트림파크 같은 공간들이 없기 때문에 공간적으로 아쉬운 부분이 많더라구요...

시간이 없어 역동적인 장면을 담지는 못한게 좀 아쉬웠던 촬영입니다.

STP김 님 같이 멋진 촬영을 해보고 싶었지만....  아직은 내공이 없는 관계로... ^^;;

다음에는 스케이트 보드를 한번 도전해.....  아.. 아닙니다...

18 Comments
M 온달2 2016.05.18 11:46  
와~ 멋집니다.
묘기도 사진도
아주 멋집니다.
잘 보았습니다
감사합니다~ ^^
10 Muse 2016.05.18 17:02  
좋은 말씀 감사합니다~ ^^
29 바람에게묻다 2016.05.18 13:02  
와우
멋집니다
저는 이런 사진 꿈도 못 꾸는데요
*^^*
10 Muse 2016.05.18 17:04  
생각만 하다가 한번 도전해 보았습니다~
2 sini 2016.05.18 13:48  
와~ 스케이드 보드 기대되네요^^
10 Muse 2016.05.18 17:04  
기약이 없는...  저만의 생각일뿐이라는게...^^;;
20 태곰 2016.05.18 14:19  
스트로보와 BMX는 참 잘어울리는 조합인듯합니다. 잘 감상하였습니다.
10 Muse 2016.05.18 17:06  
네~ 맞습니다~
다음에 한번더 도전해서 다양하게 담아봐야겠어요~
1 카파이즘 2016.05.19 13:29  
와.. 멋지네요 대단하세요!!
10 Muse 2016.05.19 19:23  
좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^0^
5 HongsGraphy 2016.05.19 18:36  
멋집니다 ㅎㅎㅎ kh님 ㅋㅋ
10 Muse 2016.05.19 19:24  
감사합니다 HJH님 ㅎㅎ
2 김솔로 2016.05.20 23:08  
충분히 좋은 사진이네요 :)
10 Muse 2016.06.07 19:18  
좋게 봐주셔서 너무 감사합니다~ ^0^
1 인스토리포토 2016.06.07 12:48  
오 야외라고 생각되지않는 느낌이에요 스튜디오 느낌이 나요!
10 Muse 2016.06.07 19:17  
작은 언덕처럼 솟아 오른곳에서 촬영을 해서인지... 
빛이 닿지 않는 뒤쪽이랑 분리가 되서 아마 그리 느껴지실거 같아요~
촬영하면서 의도치 않은것에서 깨닳는 부분들이 생기더라구요...
그러면서 또하나배우는 과정이 참 재미나는 것같아요~ ^^
3 건망증 2016.07.08 11:32  
조명 멋지네요
33 라포르 2017.10.31 13:34  
빛으로 빚은 창작은
늘 감동입니다.