스트로비스트 코리아

캔디드 스트리트 포토

으 리 !

lisboa 6 68

• 카메라모델명 : NIKON D90
  • 촬영일시 : 2009:06:26 01:51:38
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 25/100000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 3200
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 40mm

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.8 lisboa  골드
1,010 (58.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

서비
아이고오  ~~~~~~~  겁나라
여인이 몇 살쯤 되는지 몰라도 온 몸에 문신을 해 놓았네요.  ㅎㅎㅎ
lisboa
뒤에서 얼른 셔터 누르고 카메라 숨겼더랬지요. ㅎ~
보일러박사
멋진 순간을 담아 주셨습니다.
lisboa
고맙습니다.
셔터 소리가 어찌나 크게 느껴지던지..ㅎ
thereday
요즘 젊은이들 사이에서 아시안 문화 특히
일본문화가 인기를 끌어서
무슨 뜻인지도 모를 한자나 일본어를
문신하고 다니기도 하더군요
그나 저나 저 팔뚝 어쩔거시여
lisboa
그러게요.
등짝의 글자, 뜻이나 알고 새겼는지 모르겠네요.
팔뚝의 힘도 셀듯요^^ㅋㅋ