캔디드 스트리트 포토

믿거나 말거나 - 하수구 낚시

thereday 20 266

시장통 하수구 맨홀 구멍에서 낚시하는 남자

믿거나 말거나 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.43 thereday  골드
13,235 (81.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빛으로빚은세상
저게 동전이나 뭐 반지같은 걸 낚는 건가요?
thereday
미끼까지 '꿰는걸 보면
진짜 낚시가 아닐까 싶어요

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

NewDelphinus
오 반지낚시는 말이 되는데요 ㅎㅎ
thereday
진정한 반지의 제왕ㅎㅎㅎ
강태공의 마음처럼
혹시 바늘이 없는 낚시가 아닐까요
古九魔
뭔가 잡히긴 하나요? ㅎㅎㅎ 재미있는 사람이네요 ㅋ
thereday
10분  지켜봤는데
입질도 없던데요 ㅎㅎㅎ
라포르
상상할 수 없는
것을 상상하네요.

머릿속에 없는
이미지 만날 때 감동입니다.
동진
정말 궁금하긴 하네요.^^

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

thereday
동진님 반가워요
학교 공부하느라 바쁠텐데
사진 공부도 열심히 하는 모습
보기 좋아요
온달2
살다보니...
아니, 사진 보다보니 별 게 다 있군요~ ^^
하하하... 상상하기 힘든 모습 잘 포착했습니다.
thereday
ㅎㅎㅎ 웃으면 엔돌핀 생성
젊고 건강해진답니다 ㅎㅎㅎ
앤님
낚시로 쥐 잡기?
thereday
댓글중에서 최고의 근거있는 댓글
가능성이 있어보이는데요 ^^
방콕회계사
저기서 잡힌 고기 과연 먹을 수 있을까 의문입니다 ㅎㅎ
thereday
혹시 잡아서 자연에 방생해 줄려는 자비심은 아닐까요 ㅎㅎㅎ
rolleiflex
진짜 생선이 있어도 먹을 수가 있을까요 ㄷㄷ
thereday
재미삼아 잡는것 같은데
잡는동안 고역
시궁창 냄새는 어쩔것인지
ㅎㅎㅎ
미미
ㅎㅎㅎㅎㅎ..
모든 댓글에 빵 터진 미미..
정말 궁굼 하네요...뭘 잡았을까요...???
서비
뭘 낚는지 궁금합니다 '
세상을 살아가면서 희안한 게 너무 많아요  ㅎ
eyesee
뭔가가 있겠죠..그런데 안 낚였으면 좋겠네요.. 무서운게 올라올것 같습니다..^^;;