스트로비스트 코리아

캔디드 스트리트 포토

택시운전사

스토리텔링 10 206

손님을 두고 왔어!~ 

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.13 스토리텔링  골드
2,059 (90.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이프로더
이번 주말엔 영화 한편 감상해야 겠습니다.^^
포니! 옛생각 나네요. 운전면허증 첫 발급받고 스스로 연수를 마친 그때 그차 ㅎㅎㅎ 그땐 정확히 포니 픽업차량 이였네요.
잘보고 갑니다.
그런데 여긴 어딘가요? 촬영세트장 같은데...
스토리텔링
경남 합천영상테마피크입니다!
즐거운 하루 되세요^^
thereday
합천 영상 테마 파크
늘 한번 가보고 싶은곳인데
다녀오셨군요
브리사와 쌍벽을 이루던 우리나라
자동차 포니

우리의 자랑스런 첫 자동차
스토리텔링
맞습니다!
즐거운 한주 되세요^^
NewDelphinus
이런 곳에서 복고풍으로 의상을 갖추고 모델 촬영해도 재미있을듯합니다
스토리텔링
저도 그생각했습니다.
일제식 세트가 많아서 한복보다는 기모노도 괜찮구요^^
보일러박사
어디서  많이  본 듯한 . 낯  익은  그러 면서도  아주  어릴 적  본듯한  .  제  기억이  맞나요  ?
스토리텔링
네 포니 시리즈 입니다^^
태곰
합천에 한번 가봐야 겠습니다. ㅎㅎ
스토리텔링
네! 합천영상테마피크로 검색하시면 친절히 네비양이 안내해 줍니다^^