f

사진작가 소개

f

26 stormwatch 8 4961 0 0

.

8 Comments
22 비목어 2015.11.10 01:10  
힘들다....사진 공부가,,,,
26 stormwatch 2015.11.10 01:24  
네... 파면 팔수록 미치게 되는것 같습니다

저도 어깨에 힘을 뺄수 있는 날을 향하여...
8 BDBDBD 2015.11.10 09:53  
뭔가 기괴스럽기도하고 무섭기도하다는 느낌이 드네요.
26 stormwatch 2015.11.10 11:31  
아주 젊은나이에 자살로 생을 접어 뭔가 더...

개성이 강한 사진하는 여성분들이 참 좋아하는 사진가인 듯합니다
M 운영자 2015.11.10 13:15  
와 사진보고 좀 찾아 보니까 엄청난 영향을 끼친 대단한 작가네요.
사진에서 풍겨저 나오는 이미지의 밀도와 완성도, 그리고 열정이 느껴지는듯 합니다.
그러나, 개인적으로는 절대 본받고 싶지않네요. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아무튼, 유튭에 다양한 자료가 있어 하나 퍼왔습니다.

항상 멋진 작가소개 정말 감사드립니다. !!
26 stormwatch 2015.11.13 15:14  
항상 활동사진까지 찾아서 첨부해주시는군요

도움이 많이 될꺼 같아요^^
1 밤바람 2015.11.30 17:20  
뭔가 많이 어려운 사진들이네요...저와 생각이 너무 달라서일까요? 생각을 많이 하게 되는 사진들입니다. 잘보구 갑니다.
26 stormwatch 2015.11.30 18:06  
네 무궁무진한 사진세계의 일부라고 생각하시면 될꺼 같습니다

감사합니다
Hot
26 stormwatch | 작가소개

인기 Kazuyoshi Usui

2    0    5,562