포토샾 cc2017.

질문 & 답변

포토샾 cc2017.

23 종소리 3 2722 0 0

안녕 하세요 초보 라 다들 잘 아시는 질문 드림니다

기존 포토샾 ps5 로 기본 만 쪼끔씩 사용하다가 이번에

조카 에  도움으로  cc2017 로 새로 설치 했는데  도통알수가 없네요

부르시 도구 등 여러 장르 ps5서는 전붓대 나 전선 한번 에  짝 없애고 했는데요 ㅎㅎㅎ

기초부터 차근 차근 공부할수 있는  동영상 이라 든 가 자르기 하면서 테두리만들기 등 ...

여러가지가 달라서 ,

이번에 산 책에도 cc2017포토샾 에 대한 사용 글 은 없네요

라이룸 단축키 는 잇는데 요  포토샾  한글 단축 키 등 포토샾2017  사용 관련 책 있어면 추천 바람니다

주절 주절 읽어 주시면 감사드림니다 .촌로 종소리 ^^^ 

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2018-04-04 19:28:19 질문하기에서 복사 됨]

3 Comments
M NewDelphinus 2016.12.31 16:03  
저도 유투브 동영상으로 배웠는데요..유투브에 가셔서 포토샵CC 동영상 강좌 치시면 아주 기초부터 하나하나씩 가르쳐 주는 강좌 무지 많아요..
책보다 동영상강좌 보시는게 이해도가 빨르더라구요..
23 종소리 2017.01.05 12:37  
조언 주신대로 검색해서 동영상 으로 많이 보고 있습니다 ........
감사 함니다 ^^^
34 등대 2017.01.04 19:54  
전 사용하는 기능만 게속하여 하다보니 별 거부감 없던데요.^^
제목