nik Collection 설치시 질문드립니다.

질문 & 답변

nik Collection 설치시 질문드립니다.

18 철인일호 4 1460 0 0

nik 컬렉션 다운로드 받을려고 하니 마지막 호환 가능한 호스트 애플리케이션 에서 포토샵 cc(64-Bit) ...만 나와있습니다.

라이트룸 설치해야하는데  ㅠ

왜 없는건가요?

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2018-04-04 19:19:20 질문하기에서 복사 됨]

4 Comments
M NewDelphinus 2017.10.29 19:03  
라이트룸도 CC 아닌가요? 포토샵이던 라이트룸이던 하나에만 설치에도 양쪽 다 됩니다..
19 사빛담 2017.10.29 19:03  
닉컬렉션 설치후에 어느 프로그램 에서 적용시킬지 물어보는 옵션 나오지 않나요?..
저는 그래서 설치했던 기억이 나네요.. ^^
시원한 답변이 안되어서 죄송해요...
5 허기와포만사이 2017.10.30 00:47  
아. 저도 그것 때문에 이상했는데 포토샵에 설치하니까 라이트룸에도 나타나더군요.
18 철인일호 2017.10.30 07:44  
아 그런가요?  포토샵 cc(64-Bit) 하나만 나와서 그냥 설치했더니 "현상" 모듈에서 응용프로그램에서 편집 하니깐 포토샵 프리셋이 뜨던데요?? 실행은 안해봤지만 라이트룸이 아니라서 포토샵으로 가서 프리셋 효과를 낼수 아닌가요??
제목