카메라가방

질문 & 답변

카메라가방

23 앤님 12 1741 0 0

6D 바디 

탐론 150-600

탐론 70-200

탐론 24-70

캐논 50.4

위 장비 한번에 집어 넣고

간단하 여타 장비들 들어갈만한 백팩이 뭐가 있을까요?

12 Comments
M 古九魔 2017.10.21 20:42  
전에 제가 산 가방인데  LowePro Prorunner 450AW 이거면 다 들어갈거 같은데요?
링크 드리려고 해서 검색해봤는데 이베이에서 판매하던게 모두 판매되어 판매 종료 되었네요.. 110불정도 주고 산건데  좋더라구요..
비슷한 가격대의 중국 판매자 제품이 있긴한데
중국에서 오는거라 진품유무를 확인할길이 없습니다... 이전에 바람에게 묻다님이 중국에서오는 백팩 구매하셨다 낭패를 당하신 일이 기억 나서요...
23 앤님 2017.10.22 18:17  
조언감사합니다
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B431083003
저렴한 맛에 상기 제품으로 구입했습니다 ^^;
지난번도 그렇고 뭔가 구매시 항상 가이드라인 제시 해주시는 고구마님 감사합니다 ^^ 진심으로요
67 보일러박사 2017.10.21 20:54  
에고  이미  고구마 님  추천이  계셨내요.

백  팩은  필수  입니다

물론  이름  깨나  있는  30  마넌대  이상도  수두룩  합니다

하지만  써  보이  소장  하신  기본  장비에  부족  함이  없는  가방  입니다

http://search.danawa.com/dsearch.php?k1=LowePro+Prorunner+450AW+&module=goods&act=dispMain
23 앤님 2017.10.22 18:20  
이미 백팩은 있어요.
오래쓰기도 했고 방수카바도 분실했고 해서...
기왕이면 좀 큰거 뭐가 있을까 고민좀 하다 저렴한 호루스벤누껄로 구매했습니다
조언 진심으로 감사합니다
19 사빛담 2017.10.21 21:02  
저는 프로택틱450w 사용중이지만..
어깨끈이 얇아서.. 장시간 매고 다니면 어깨가 아파요..^.^
백팩도 종류가 워낙 많아서요... 옆 사이트 에세랄에서 유저사용기 참고 하셔도 좋아요...
23 앤님 2017.10.22 18:20  
조언 감사합니다 ^^;
22 나한국인 2017.10.21 21:30  
캐논 50.4 빼고는 렌즈 구경들이 만만한 놈이 없어서 들어갈만한 가방이 있을런지 모르겠습니다.
대부분의 가방 외부 폭이 30cm 내외이고 수납부는 당연히 더 작은데 세 놈의 직경 + 후드(이것은 더크죠).. 최소 폭이 40cm는 되야 할 것 같습니다만 그런 가방은 없을 듯 합니다.
설령 그런 가방이 있어도 메고 다니기 불편할 듯 하고요..
꼭 렌즈를 모두 가지고 다니고 싶다면 망원 하나는 도시락통을 이용하셔야 할 것을 보입니다.
23 앤님 2017.10.22 18:21  
들어가는 가방이 있더라고요 ^^;
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B431083003 이정도면 충분할거 같아요
22 나한국인 2017.10.22 19:52  
이미 구매하셨네요.. 호루스벤누..
제가 지금 사용하는 가방중의 하나입니다만 150-600 렌즈가 ...
호루스벤누가 저렴한 가격에 비해 가성비는 엄청 좋다고 생각하고 또 자주 이용하고 있습니다.
23 종소리 2017.10.22 16:54  
국내생산 니르벨 이라고 카메라 전용배냥 있는데55L 이상 60 L 70L  다있습니다 만
  카매라 수납 이 철저하게 보호용이라  무게가 일반 것들보다 많이 무겁더군요
 나이가 30~40 대일때는  무게 상관없을듯도 함니다
 니르벨 카메라 배냥  으로검색 해보세요 ..........
23 앤님 2017.10.22 18:21  
조언 감사합니다 ^^;
7 stillwarm 2017.10.23 08:04  
전 비슷한 디자인의 로우프로 프로택틱 시리즈를 써봤었는데요.
배낭 자체의 무게도 상당한 편인데다 허리벨트도 엄청 부실한 편이라 장비를 많이 챙길 경우 피로도가 금방 오더라고요.
보유하신 장비의 무게가 꽤 되실거 같은데 허리벨트가 푹신하고 튼튼한 배낭이 더 나을거 같아요..
제목