라이트룸 테더링 에러가 해결됐습니다만...

질문 & 답변

라이트룸 테더링 에러가 해결됐습니다만...

16 한국늑대 3 3909 0 0

안녕하세요.

밑에 라이트룸 테더링 문제로 번거롭게 해드리는것 같아 죄송스럽습니다.

라이트룸 테더링시 이미지가 안보였던 현상이 메모리 카드를 장착한후 테더링 촬영을 하니깐 이미지가 떴습니다.

또 궁금한것이....다른분들도 라이트룸 테더링시에는 메모리카드를 장착후 사용하시는지 궁금합니다.

3 Comments
16 STP김 2015.11.30 21:43  
아 그러고보니... 메모리를 제거하고 테더링를 해본덕이 없네요

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 한국늑대 2015.12.01 08:20  
아 답변 정말 감사드립니다. ^^

오늘도 좋은 하루 보내세요~^^
M 운영자 2015.12.01 16:10  
와, 해결되어서 정말 기쁘네요.
저도 많이 생각해 봤는데, STP김님께서 잘 설명해 주셔서 그 방법이 아닐까 하고 생각했었습니다.
그런데, 완전 엉뚱한 방향이었네요.
아마도 메모리카드에 저장된 파일을 컴퓨터로 제전송하는 방식으로 카메라가 만들어졌나 봅니다.
그럼, 즐거운 촬영되시길 바라겠습니다. ^^
제목