안녕하세요 배경지사용촬영 질문입니다 ..

질문 & 답변

안녕하세요 배경지사용촬영 질문입니다 ..

1 태형킹 4 2212 0 0

쇼핑몰촬영에서 배경지를 사용해서 촬영중인데 조명같은경우는 정면에서 대형소프트박스 이용하여 촬영중입니다e11acb1ad37f1d84c845c715069a35e9_1488598591_17.jpg

그림실력이 비루해서 죄송합니다 저런식으로 촬영하여 그림자같은 부분이나 다른건 만족하는데 배경지가 접히는 아랫부분 저런부분을 깔끔하게처리하려면 혹시 추가할 조명이라던지 보정 외에 좋은방법이 있을까요?? 보정으로 하려니 장수가너무 많아서 고수님들 답변을 기다립니다 감사합니다

4 Comments
12 kms8743 2017.03.05 22:27  
배경을 흰색으로 날라버리는 경우 아니고서는 없지않을까하네요..
M 권학봉 2017.03.06 16:28  
조명을 최대한 높이 올려서 뒷면이랑,
바닥이랑 노출차이를 줄여 보세요. ^^
16 STP김 2017.03.09 09:38  
필라이트로 노출차를 줄여보세요
11 유비아 2017.03.09 15:22  
위에 두분 말씀처럼 하신 후 배경지를 좀더 완만하게 만드세요~~
제목