스트로비스트 코리아

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

간단하게 판타지 포토

NewDelphinus 9 115

비교적 쉬운 강좌..

..

.

.

.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.54 NewDelphinus  골드
19,506 (67.6%)

내가 촬영하지 않았다면 절대 존재하지 않았을 이미지를 만들고 싶다....듀안 마이클..

Comments

thereday
스트로비스트 코리아의 맥가이버
포토샵의 귀재
든든한 스트로비스트 코리아의
질문과 답변게시판의 지킴이
그리고 아름다운 음악을 매일 들려주시는
센스쟁이
환상적인 색감 보정의 대가
뉴델피누스님 하면
떠오르는 단어들입니다

좋은 하루 되세요 
떠오르는
NewDelphinus
이런 ...과분한 단어들입니다 ..
새로운 한 주 멋있게 보내세요
서비
스트로비스트 코리아의 맥가이버
포토샵의 귀재
든든한 스트로비스트 코리아의
질문과 답변게시판의 지킴이
그리고 아름다운 음악을 매일 들려주시는
센스쟁이
환상적인 색감 보정의 대가
뉴델피누스님 하면
떠오르는 단어들입니다 .....................

내가 하고싶었던 말들입니다
애고 감사합니다...
i파랑새
어우.. 정말 좋네요.
취향 저격당하고 갑니다.
시간날때 꼭 따라해 보고싶은 강좌네요.

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

시간 되실때 한번 해보세요..
전 뭐 그냥 따라 해보는게 재미있어서 ...
그대산가자
와~~~~~~~~~
한참동안 넉을 놓고
빠져들었네요 ~
너무 잘보았읍니다
감사 합니다
재미있으셨다니 다행이네요
한국늑대
정말 실사같습니다.
또 한번 감탄합니다.

안성목장 일출 포토샵