포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

양 한마리 개 한마리

NewDelphinus 15 234

...

요런 놀이 잘 하시죠?

...

• 카메라모델명 : Canon EOS 650D
  • 렌즈모델 : EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS II
  • 촬영일시 : 2014:11:05 16:35:36
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 1250
  • 초점거리 : 34mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.55 NewDelphinus  골드
20,307 (93.2%)

내가 촬영하지 않았다면 절대 존재하지 않았을 이미지를 만들고 싶다....듀안 마이클..

Comments

서비
정말 잘했습니다
부럽습니다
NewDelphinus
감사합니다
Julia
아.. 정말 너무 귀여워요~!!
이런 사진 제가 넘넘 찍어보고 싶은 사진인데 넘 부럽네요!^^
저도 요런 사진 찍어보고싶어요 ㅎㅎ
동진
와우
대단한 내공이시네요.
너무 멋집니다. ^^
감사합니다..그냥 재미로
i파랑새
재미있는 사진이네요 ^^
내공이 대단하세요!
업무로 스트레스 받으면 문닫아버리고 포토샵을 ㅎㅎ
온달2
서로 다른 공간을 하나로 공유하는 입체 합성
그럴듯하게 아주 잘 하셨네요~ ^^
시간과 정성, 인내심으로 빚어낸
님의 합성사진 잘 보고 갑니다.
네 감사합니다..
스트레스 해소용으로도 좋은듯합니다 ㅎㅎ
thereday
개위에 고양이 한마리 더 얹으면 ㅎㅎㅎ
저는 사진의 합성능력도 놀랍지만
스마트폰에 잔디를 깔고 양과 개를 얹는다는
이런 아이디어를 내는 뉴델피누스님의
상상력이 더 놀랍습니다
이런 합성연습하다 보면 이런 장면은 많이 봐요..제 아이디어는 아니라는거 ㅎㅎ
이런거 하면 집중할 수 있어서 좋아요

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

크리스
우와 원본 사진도 고퀄이고 포토샵은 더 고퀄이네요 여러모로 많이 배웁니다 ㅎㅎ
은대롱
이미 포토샵은 마스터 경지이신듯 합니다.
블로그에 종종 포토샵 팁도 많이 올려주세요~ :)
라포르
3D 효과 참 멋집니다.
요리도 따라하다 보면
어느 덧 요리사가 되지요.

그런데 요리 따라하는 것이
재미없으면 쉽지 않지요.

NewDelphinus님을 따라하면
포토샵 요리사 되겠습니다.

재미있는 놀이 ㄷㄷ 포토샵

New
31 hits

아침꽃밭 라이트룸