포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

눈내리는 만연사

서비 22 221

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2018:01:10 06:40:27
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/1
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

나도 오늘 눈 내리는 것을 꾸며 보았습니다

내 사진도 올려 보라고 해서 ................................. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.54 서비  골드
19,177 (15.3%)

서비

Comments

나한국인
서비님 맨날 포토샵 못한다 소리만 하시더니 드뎌 실력자랑 나섰습니다.
좋습니다..
서비
아닙니다 나한국인님
이것 몇 번 실패를 해 가면서 하루종일 주물러서 만든 겁니다
아뭏든 좋게 봐 주셔서 감사합니다
빛으로빚은세상
와, 이거 진짜 멋진데요.
내리는 눈을 합성으로 만드신 건가요?
서비
좋게 봐 주셔서 감사합니다
포샵으로 눈을 만들었습니다
원래 눈으로 덮힌 사진이었는데 눈이 내리는 것처럼 만들었지요
권작가님의 동영상에 나와 있습니다

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

NewDelphinus
진짜 폭설이 내리는 듯하네요
분위기 좋아요
서비
NewDelphinus 님이 잘 했다고 하니까 기분이 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
아기곰
저도 폭설 인줄!  멋지십니다

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

서비
감사합니다 아기곰님
아기곰
너무 잘하셔서 놀랐습니다!
미미
깜놀.
마냥 놀랍고 신기할 따릅니다..^^

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

서비
미미님은 나보다 더 잘 할걸요...
권작가님의 동영상을 잧아보고 해보세요
트와일라잇99
눈이 쌓인곳에 눈을 더하니 정말 멋집니다. 지금 서울은 폭설이라고 하더라구요
만연사면 화순 만연사 인가요? 저도 한차례 다녀와봤는데 맞는것 같아서요
서비
네  전남 화순의 만영사입니다
홍등이 유명한 사찰이지요
은빛물방울
함박눈처럼 포근하네요..
서비
좋게 봐 주셔서 감사합니다
Julia
넘 멋지네요! 전 언제 이렇게 할 수 있을까요..
다른 일들이 바빠서 권작가님 라룸책 받고도 아직 펼쳐보지도 못하고 있네요..ㅠ
암튼 부럽습니다^^
서비
ㅎㅎㅎ
쥴리아님은 무척 게으름쟁이인가봐요 
빨리 책을 펴 들어 보세요
권작가님의 동영상을 보면 잘 설명되어 있습니다
Julia
맞아요.. 제가 좀 게으르답니다..ㅠ
근데 요즘 이것저것 처리할 일들이 많아서 그 부담감 때문에 더 못하는 것도 많은 거 같아요..
다음에 중요한 일들 끝나면 좀 열심히 공부해야겠습니다.
아무튼 감사드리고요 서비님 대단하십니다 ^^
thereday
오옷 이런 이런
저는 정말 오리지널 사진인줄 알고
포토샵 게시판에 왜 오리지널 사진을 올리셨나
실수하셨나 생각했습니다
정말 이사진이  보정 합성한 사진이란 말씀입니까
서비님 맨날 포토샵 못하신다고 하시더니
이러심 아니 되시옵니다
저만 버려두고 ㅠㅠ
서비
잘 하는 것이 아닙니다
동영상을 보면서 하시면 모두 할 수가 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
한요한
학습의 결과인가요?
멋진 그림을 위해 노력하시는 서비님에게 박수를...
저도 더 노력하여 따라가 보겠습니다.
서비
감사합니다

재미있는 놀이 ㄷㄷ 포토샵

New
31 hits

아침꽃밭 라이트룸

29 hits

미생의다리 포토샵

53 hits

행복기원 라이트룸

35 hits

경남 양산 타워 . 포토샵