스트로비스트 코리아

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

보정연습

NewDelphinus 6 285

원본이 좋지 않으면 보정연습도 의미가 없는듯 ㅠㅠ

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2016:06:10 11:10:52
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/40
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : On Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.34 NewDelphinus  골드
8,967 (90%)

내가 촬영하지 않았다면 절대 존재하지 않았을 이미지를 만들고 싶다....듀안 마이클..

Comments

古九魔
좋구민유 뭘~~ 촛불 들곺ㄴ 밤이네유 ㄷㄷㄷㄷㄷ
NewDelphinus
뉴스를 보니 광화문에 사람들이 많이 모였더라구요...
그네 아줌마는 어떤 생각을 할까요??
TripleCrown
저는 마네킹 언니 라도 놓고 인물사진 엽습해아 하나 고민중입니다. ㅠ.ㅠ
집에 가고 싶은데... 지방이라 카메라도 없네요 ㅜㅜ
가족도 있고 주변분들이라도 ㄷㄷㄷ
등대
어께는 완젼 우유피부인데 얼굴은 아닌거 같고 .....
인물보정에 아직은 문외한이라서요.^^
그림자때문에 그렇죠 ㅠㅠ

포토샵 놀이 포토샵

29 hits

비온 후 출근길에, 라이트룸

19 hits

오가며 보는 꽃들 라이트룸

38 hits

지난달 갑천 라이트룸

32 hits

소래포구 라이트룸