내 마음의 수채화, # 그린필드

일반 갤러리

내 마음의 수채화, # 그린필드

M 온달2 14 3112 0 0

14 Comments
3 액션잭슨 2016.09.03 01:20  
와~ 어딘가요? 정말 평화로워보이네요 ^^
M 온달2 2016.09.03 08:17  
스위스 인터라켄입니다.
융푸라우에서 내려오는 열차에서 찍은 것입니다.
34 등대 2016.09.03 04:32  
와~~~한폭의 그림같은 풍경 정말 아름답습니다.
M 온달2 2016.09.03 08:21  
아름답게 보아주시니 감사합니다.
찍으면 사진이 된다는
그런 풍경 덕분이죠~ ^^
M NewDelphinus 2016.09.03 07:45  
목장같은 곳이네요...목장인듯 아닌듯...정말로 유럽은 꼭 가봐야 하는데 말이쥬..
사진여행으로 ㅎㅎ
M 온달2 2016.09.03 08:23  
목장이라고 보는게 맞을 것 같습니다.
이런 풍경이 쭈욱 이어집니다~ ^^
M 古九魔 2016.09.03 13:55  
평화로운 모습... 즐감합니다.. 제 맘도 평안해 지네요
M 온달2 2016.09.03 17:10  
좋게 보고 느껴 주심에 감사드립니다~ ^^
19 TripleCrown 2016.09.03 16:02  
역시... 머움아 편안해지내요...^^
디오라마 자료 사진으로  참고해도 될까요?^^
너무 좋네요^^
M 온달2 2016.09.03 17:14  
감사합니다~ ^^
"디오라마 자료 사진으로  참고해도 될까요?^^ "
네. 그렇습니다.
참고가 된다면 저의 기쁨입니다.
24 hielo 2016.09.03 19:50  
전원생활을 이런곳에서 해야하는데 말입니다
자연과 동화되어 살고싶어요
M 온달2 2016.09.04 06:13  
공감입니다~ ^^
31 카제 2016.09.04 17:23  
잘 보고 갑니다.

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.09.04 18:54  
감사합니다.