(無聲) -3만불시대

일반 갤러리

(無聲) -3만불시대

22 비목어 5 4298 1 0

* 카메라 수리해서 테스트 촬영중,,,,

찍었는데요.

요즘 김무성 한나라당 대표의 소득 3만불 ...노동자...쇠파이프

생각이 나서 제목을 지어 보았네요...

앗 무성(없을무 소리성)을 제목 달았는데  한자는 왜 않나오지요?????

* 어쩌면 IMF때 우리의 모습을 다시보는듯한 느낌,,,,,좀 서글픔....

5 Comments
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.09.11 08:24  
좀많이 화남....
22 비목어 2015.09.11 08:25  
컨트리 클럽 티셔츠가 눈에 확 들어와서,,,,
에이 참,,,,,하면서 찍었네요....
M 운영자 2015.09.11 21:00  
군림하고 지배하려는 자들이 득세한 영향이 아닐까 생각해 봅니다.
하루 빨리 민주주의를 회복해야 하는데 말이죠.
사진을 보니까 마음까지 짠해 지는 듯 하네요.
좋은 사진 감사합니다.
5 빛탐꾼 2015.09.11 22:01  
있는 사람들의 3만불 시대겠죠.
의미있는 사진 잘 보았습니다.
22 비목어 2015.09.15 05:31  
제눈에느 왜 저런분들만 보이는지.....