南으로 窓을 내겠소

일반 갤러리

南으로 窓을 내겠소

17 이성현 4 5179 0 0

남으로 창을 내겠소.

밭이 한참갈이

괭이로 파고

호미론 김을 매지요.

구름이 꼬인다 갈 리 있소.

새 노래는 공으로 들으랴오.

강냉이가 익걸랑

함께 와 자셔도 좋소.

왜 사냐건

웃지요. 

ⓒ All rights reserved to Hyun_photo

https://www.facebook.com/LSH83 

4 Comments
M 운영자 2015.09.10 15:03  
프레임안의 프레임에서 느껴지는 질감의 차이가 너무 드라마틱해서
마치 비현실적인 느낌으로 다가 오네요.
가운데 모델이 다시한번 현실감을 강조해 주는듯 합니다.
멋진 사진 잘봤습니다.
17 이성현 2015.09.15 00:42  
감사합니다.
우연찮게 발견한 장소에서 모델없이 촬영해보았다가, 영 느낌이 오지 않아 지나가던 분을 붙잡고 모델을 서달라 요청했던 기억이 있는 사진이랍니다.
덕분에 제법 마음에 드는 사진이 되었지요.
22 비목어 2015.09.15 00:50  
와우 제가 성현샘님처럼 사진을 찍기위해서라면 무조건 드리데라 정신으로
열심히 배우고 있습니다...ㅎㅎ
17 이성현 2015.09.15 08:19  
ㅎㅎ 드리데라 정신이 중요하지요..
쪽팔림은 한순간이지만 사진은 영원하다.. 라는 말이 있으니까요 ㅎㅎ