자그마한 분교 아이들

일반 갤러리

자그마한 분교 아이들

46 mint56 10 3317 2 0
  • 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A850
  • 렌즈모델 : 24-70mm F2.8 ZA SSM
  • 촬영일시 : 2016:04:19 11:20:36
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm

• 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A850
  • 렌즈모델 : 70-300mm F4.5-5.6 G SSM
  • 촬영일시 : 2016:04:20 13:17:19
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 130mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 130mm

10 Comments
M 주르 2016.07.08 19:45  
어딘지는 모르겠지만 복받은 아이들 같습니다...
선생님 웃는 모습이 너무 좋아 보이는군요 학생들 사랑으로 가르치실 참 선생님의 모습같아보입니다...
그나저나 파란색을 무척이나 좋아하시는것 같습니다. ^^
46 mint56 2016.07.08 19:51  
그러게요.
밝고 화사한 색을 좋아합니다.
나이를 한살씩 더 먹을때마다 더 그런것 같습니다.
오늘 모임이 있는것 갔던데 참석 않으신것 갔네요.
저도 참석 하고 싶은데 ...
신입인 저때문에 분위기 망칠까봐서요.
M 주르 2016.07.08 19:58  
에구.. 참석하셨으면 훨씬 좋았을텐데요... 어느 모임이던 신입이 꾸준히 유입이 되어야 잘 유지가 되더라구요 ㅎㅎㅎ
가까우시면 지금이라도 가시면 ㅎㅎ
46 mint56 2016.07.08 20:01  
그렇긴 한군요.
다음 공지때는 참석 하도록 하겠습니다.
"주르"님 도 한번 뵙고요.
좋은 저녁 되세요.
M NewDelphinus 2016.07.08 20:25  
학교가 알록달록하니 참 보기 좋네요...공기도 아주 좋을 것 같읍니다..
46 mint56 2016.07.08 20:31  
사진에 나오는 학생이 전교생 이랍니다.
3명 은 사정상 등교를 못했고요.
정말 예쁜 학교였습니다.
40 파블로 2016.07.09 00:40  
색감이 화사하고 너무 예쁘네요~
아이들과 잘 어울리는것 같아요~^ ^

축하합니다. 49 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.07.09 13:51  
아!
국민학교때가 생각이 나네요
흑백톤이었으면 어떤 느낌일까 생각을 해 봅니다
*^^*
46 mint56 2016.07.09 14:49  
그러고 보니
흑백으로는 찍어본 기억이 없네요.
다음 기회에 도전 해 보겠습니다.
33 라포르 2017.10.11 21:07  
아이들의 표정이
말할 수 없이 좋습니다.

표정백화점입니다.
이보다 좋은 보석이 없지요.

아이들의 표정은
진주보다 아름다워요.

사람의 표정은
인격의 모습이니
표정이 곧 그 사람으로
보입니다.

인물사진 언제나
참 멋지고
감동이 있고 매력적입니다.