충주 댐에서

일반 갤러리

충주 댐에서

15 백미 20 2904 0 0

• 작성 : S.M-Hong , 2019년 03월 02일
  • 촬영일시 : 2019:03:02 08:08:31

• 작성 : S.M-Hong , 2019년 03월 02일
  • 촬영일시 : 2019:03:02 06:53:08

• 촬영일시 : 2019:03:02 08:23:34

20 Comments
69 서비 2019.03.05 20:35  
멋지네요
충주호는 사진 소재가 많다고 이야기를 들었습니다만 아직 가보지를 못했습니다
15 백미 2019.03.06 20:42  
네 감사합니다 저도 여기가 처음입니다 ㅠ
35 달호 2019.03.05 20:35  
와우~~그림 같은 반영입니다.
 감탄 감탄 입니다.
15 백미 2019.03.06 20:44  
감사합니다 좋은 봄 날 되세요!
29 samyJeong 2019.03.05 21:41  
사진 정말 잘 담아내셨네요!!!
15 백미 2019.03.06 20:44  
34 미미 2019.03.05 23:22  
반영이 멋있는곳이네요...*^^*
15 백미 2019.03.06 20:45  
네 그것 말고는 좀 그렇습니다 감사합니다
25 JosephJeon 2019.03.06 01:27  
평화로운 풍경이 멋있는 곳이군요
감사합니다 좋은 봄 날 되세요
34 그대산가자 2019.03.06 08:20  
아름답네요
편한 마음이 드는군요
물속의 반영또한 좋은곳 같읍니다
감사합니다 좋은 봄 날 되세요!!
M NewDelphinus 2019.03.06 08:55  
요즘은 이런 파란 하늘을 본지가 언제인지 ㄷㄷ
15 백미 2019.03.06 20:46  
네 지방도 이제는 공기 좋다는 말이 옛말이 됐습니다 감사합니다
67 보일러박사 2019.03.06 09:22  
아름다운 풍경에 매료됩니다.
15 백미 2019.03.06 20:46  

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

27 은빛물방울 2019.03.06 10:08  
충주댐도 촬영 포인트가 많은거 같습니다.
아름답게 담으신 풍경 즐감하였습니다.
15 백미 2019.03.06 20:47  
57 thereday 2019.03.06 18:21  
와 나무줄기가 마치 분재화분처럼 보입니다
프레이밍이 멋지니 한폭의 그림처럼 마음에 다가오네요
15 백미 2019.03.06 20:48