벽초지 수목원에서

일반 갤러리

벽초지 수목원에서

46 mint56 12 3502 1 0
12 Comments
24 hielo 2016.07.05 15:01  
와~ 아름답네요
눈이 호강했으니 엄지 척!
따봉을 드립니다
46 mint56 2016.07.05 15:04  
감사 드립니다.
M 온달2 2016.07.05 15:21  
인물 사진의 꽃...
백경의 아둘포커스!!!

알맞은 배경 날림이
전체적 균형을 유지한 아름다운 사진
잘 보았습니다.

감사합니다~ ^^
M NewDelphinus 2016.07.05 16:03  
따님이시거나 여친이시거나 흠 따님으로 예측해봅니다 ㅎㅎ

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.07.05 16:28  
따님이신가요?
상당한 미인이시네요
*^^*
46 mint56 2016.07.05 17:03  
아닙니다.
벽초지에 갔다가 입구에서 이아가씨를 만났습니다.
대만 아가씨인데 혼자 놀러 왔다고 하더군요. 모델을 요청했고 아가씨 또한 승낙후 많은 시간을 보냈습니다.
모델료로는 아이스커피와 아이스크림 그리고 숙소까지 데려다 줬습니다.
e-mail 로 사진 보내주니 무척 좋아 하더군요,
참고로 제 막내 딸보다 어립니다.
31 카제 2016.07.05 17:06  
소프트함에서 오는 매력이 또 다르게 다가오네요.
풋풋 발랄한 매력이 있는 여성분 같습니다.
어느 분이 먼저 말 걸었나요...? 또, 통역은 어찌... ^^;
(저도 노하우 전수 좀...)
46 mint56 2016.07.05 17:15  
하하
관심이 많으시네요.
아가씨 이름이 Candy 인데 제가 한영어 합니다.(온몸으로 대화 했습니다)
대만의 젊은이들은 영어 이름이 많다합니다.
요번주에 동료와(말레이시아)와 함께 만나기로 했는데 장마때문에...
31 카제 2016.07.05 17:17  
하필 날씨가 안따라 주는군요 ㅠ_ㅠ
M 주르 2016.07.05 17:44  
저도 벽초지 수목원 가끔 가는데 저는 왜 아자씨들만 보일까요 ㅠ.ㅠ
49 5D종결자 2016.07.23 06:10  
미인이네요

축하합니다. 50 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2017.10.11 11:54  
웃는 모습이
순박하고
해 밝습니다.

얼굴의 표정은
그대로 창작이네요.

작은 인연이
멋진 사진으로
남았습니다.