도둑촬영 -

일반 갤러리

도둑촬영 -

24 hielo 14 3627 0 0

• 태그 : ??2?
  • 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : FE 90mm F2.8 Macro G OSS
  • 촬영일시 : 2016:07:03 00:18:26
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 90mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 135mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 태그 : ??2?
  • 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : FE 90mm F2.8 Macro G OSS
  • 촬영일시 : 2016:07:03 00:43:25
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 90mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 135mm
  • 플래시 : Off Compulsory

배경도 이쁘게 뭉개지고 인물용으로도 쓸만한 렌즈 같네요

보케가 이뻐서 마음에 듭니다

근데 횽들 저 가로등 나만 불편해? 

14 Comments
M 온달2 2016.07.05 13:43  
도독촬영
이렇게 멋진 말이었군요~ ^^

내공을 여실히 보여주는 사진
아름다운 여인의 멋을
어쩌면 이리도
아름답게 담았을꼬.....

좋은 사진 감사합니다~ ^^
24 hielo 2016.07.05 14:00  
좋은 말씀 감사합니다 ^^
아무생각없이 막찍다보니 배경이 너무 산만해요 ㅎㅎ
31 카제 2016.07.05 13:53  
무슨 동호회시길래 저 분 혼자 바이크를...?!
가로등이 불편하시면 포샷건으로 한 방 날려버리세요 후후
24 hielo 2016.07.05 14:02  
바이크 동호회지요~
많은 사람이 있었는데 그 중 한분입니다
보정게시판의 그 라이더...ㅎㅎ
31 카제 2016.07.05 14:15  
바이크... 전 오도바이 못 타는데 ㅎㅎㅎ
집에 시티백 있는데, 이거도 껴주나요...
24 hielo 2016.07.05 14:26  
다 가능합니다 ㅋ
시티백도 좋아요
31 카제 2016.07.05 14:28  
오... 중국집 오도바이인데도 받아주시는겁니까...
근데, 제가 탈줄을 몰라서 ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 hielo 2016.07.05 14:38  
50cc스쿠터부터 1600cc오버리터 투어러까지 오는데요 뭐...
자전거만 탈줄아시면 금방 배워요 ㅋㅋ
31 카제 2016.07.05 14:40  
정확히 말하면 무서워서 못탑니다...ㅋㅋ;;
자전거 타고, 자동차 운전하는데, 오토바이는 무섭네요.
24 hielo 2016.07.05 14:44  
무섭긴요
공터에서 몇번 넘어지면서 연습하면 됩니다 ㅋㅋ
바람을 가르는 질주본능이 남자의 로망 아니겠습니까?
죽기전에 꼭 경험해 봐야 할 일 중 하나가 아닐런지...
M NewDelphinus 2016.07.05 15:43  
여성 라이더 왠지 멋있어 보입니다..
24 hielo 2016.07.05 16:34  
저도 같은생각입니다 ^^

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.07.05 16:25  
썸네일에 보여지는 모습이 더 끌리는데요
하하하하

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 hielo 2016.07.05 16:34  
취향 존중해드립니다