하늘이 정말 고와서...

일반 갤러리

하늘이 정말 고와서...

29 바람에게묻다 10 3714 1 0

낚시를 하다가

하늘이 정말 곱더라고요

급하게 카메라 챙겨서

대충 셋팅하고서

손각대로 파노라마를 함 담아봤습니다

제대로 나왔는지 모르겟네요

^^*

, ,

10 Comments
31 카제 2016.07.03 21:53  
마치 하늘이 분노하며 째려보는 것 같습니다. 자세히 보시면 눈이 있네요...
망했어 사진에서는 안보였는데 지금은 보입니다.
29 바람에게묻다 2016.07.03 21:56  
눈이요?
뭘 말씀하시는지???

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.07.03 21:57  
음... 저한테만 보이나봅니다 ^^;
자세히 보세요~ 저기 있지 않습니까!!! 분명 있습니다...
29 바람에게묻다 2016.07.03 21:59  

아직 이해를 몬 하겠음
일단 밥 좀 먹고 다시 보겠습니다
배고파유
^^*
M 온달2 2016.07.04 00:55  
아~~, 강렬한 색감
개성 넘치는 멋진 작품입니다 !!!

"하늘이 정말 고와서"
바람님 낚시하다 말고 카메라 잡았으니
물고기 몇마리 목슴 건졌겠네요~ ^^

물고기들은
"하늘이 정말 고와서"
살았다 했을 겁니다.

"
29 바람에게묻다 2016.07.04 01:02  
저도 진짜 첨 보는 하늘이었습니다
아마도 이 장면을 담지 못 했다면 엄청 후회를 했을 거 같습니다

물고기들이야
원래 손 맛만 보고 놔주니...
그래도 바늘에 꾀이지 않은 붕어들이 살았다 했을 거 같네요
하하하하하
19 Michael 2016.07.04 07:21  
와우.... 정말 장관이네요....
뽀샵없이도 이렇게 자연노출이 황홀할수가 있군요...
멋진 노을 보여주셔서 고맙습니다.
29 바람에게묻다 2016.07.04 10:57  
멋진 노을을 제게 보내준 천수만이 정말 고맙더라고요
맨날 모기와의 전쟁만 하게 해 줬었는 데요
*^^*
49 5D종결자 2016.07.19 10:59  
불이 활활 타네요 . 추춴 꾸욱 ~

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2017.10.11 11:17  
곱고 아름답고
몽환적이고
환상적입니다..