화포천

일반 갤러리

화포천

69 서비 6 2091 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:11:02 06:33:09
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 4/10
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

내가 살고 있는 곳이라 쉽게 갈 수 있습니다.

요즘 안개가 대박을 칩니다

6 Comments
M NewDelphinus 2018.11.03 10:52  
오 좋네요...
서비님 산책로도 부럽습니다 ㅎㅎ
여긴 포인트가 좀 높은거 같은데요??
69 서비 2018.11.03 19:01  
높지 않아요
차 타고 올라가서 5분만 걸어서 올라가면 됩니다
23 종소리 2018.11.03 12:20  
지척에 두고한번도 가지못한화포천 대박임니다 ~~~
69 서비 2018.11.03 19:01  
한번 다녀 가세요  ㅎㅎ
18 달그림자 2018.11.03 21:19  
올여름 봉하마을 갔다가 화포천 습지에 잠깐 들렀었는데 멋지게 보여주십니다^^
27 은빛물방울 2018.11.06 10:45  
햐~ 멋진 풍경 즐감하였습니다.
저에겐 너무도 먼 거리입니다. ㅠㅠ