7월이군요...

일반 갤러리

7월이군요...

M 주르 8 3410 1 0

새로운 7월 잘 시작하시고 즐거운 한달 보내도록 해요 ^^ 

8 Comments
M NewDelphinus 2016.07.01 10:45  
벌써 한해의 반이 후딱 지나가 버렸네요..요즘은 너무 빨리 빨리 시간이 지나가는 것 같아 안타까워요..ㅠㅠ
M 주르 2016.07.01 13:28  
그러게요 벌써 1년의 반이 딱 지났네요 ㅎㅎ

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 이엘로 2016.07.01 12:59  
몸 보신을 잘 해야할 때 입니다ㅎㅎ
들국화는 참 보기 좋은 꽃들인데
꽃만 보고 구별이 잘 안가요
쑥부쟁이같기도하고 벌개미취같기도하고 ...
M 주르 2016.07.01 13:29  
국화시리즈는 구별이 어려운것 같아요..&^^
M 온달2 2016.07.01 13:51  
부드럽고 아련한 색감 @,.@ !!
좋은 작품 감명깊게 보았습니다.
감사합니다~ ^^
M 주르 2016.07.01 16:59  
이쁘게 봐주셔서 늘 고맙게 생각합니다. ^^
29 바람에게묻다 2016.07.01 16:55  
저도 이런 비슷한 사진이 있는 데
쑥부쟁이라고 누가 그러던데
맞습니까? 주르님?
^^*
M 주르 2016.07.01 16:59  
꽃만보고 구별할수있는 분은 거의 없을겁니다... 아마도요.. ^^